Джорджия и Джанлука Вакки
Джорджия и Джанлука Вакки // Фото: Соцсети

Воскресный полдень, палящее солнце, шикарная вилла H2O в Порто-Черво на острове Сардиния, у кромки бассейна под хит Рики Мартина танцуют двое: мускулистый загорелый мужчина и его стройная спутница… Для кого-то это словно филиал рая на земле, а для 49-летнего бизнесмена Джанлуки Вакки это обычный день. Короткое видео не оставило равнодушными пользователей рунета. Одним просто нравился позитивный итальянец, другим его красотка жена, нашлись и ненавистники, которые смотрели и комментировали, что с его деньгами так радоваться жизни очень просто.

«Танцующий миллионер» из Италии в восторге от Бородиной и Калашниковой

Король «Инстаграма»

Вакки действительно посчастливилось родиться в семье успешного бизнесмена: его отец в 60-е годы создал компанию, которая по сей день занимается производством техники для упаковки фармацевтических препаратов и продуктов. Джанлука получил диплом по экономике и сейчас вместе с кузеном Алберто продолжает семейный бизнес. Кроме того, король «Инстаграма» возглавляет компанию по производству автотрейлеров, а также владеет акциями часового бренда. А еще у Вакки есть хобби – мода: он создал коллекцию пижам для Amen, дизайн футболок для Happiness, запустил свой бренд одежды Resilienza.

«У меня столько идей, творчество – как кровь, которая течет у меня в венах», – признается Вакки. И это неудивительно: кроме финансистов в его династии было немало деятелей искусств. Так, например, дядя выставлялся в Палаццо Питти во Флоренции – этой чести удостаивались только лучшие из лучших художников, а тетя занималась украшениями, их можно было увидеть в престижной британской галерее Tate, кроме того, она писательница. Видимо, ее талант унаследовал Джанлука – весной этого года вышла его книга ENJOY, в ней он описал свою философию.

«Нужно получать удовольствие от всего, что преподносит жизнь, – поделился итальянец во время презентации в Болонье. – В Америке вам приносят блюдо и говорят Enjoy – «наслаждайтесь», то есть получайте удовольствие здесь, сейчас, в этот момент. Я всегда стараюсь брать от жизни все, что она мне преподносит: никогда не отказываю себе в радости и не позволяю погружаться в уныние. Стараюсь осознать и понять происходящее, чтобы стать еще сильнее».

«Танцующий миллионер» объяснил, почему не женится на подруге

У себя на родине в Италии Вакки стал звездой Интернета еще в 2013 году, когда завел «Инстаграм». Тогда у него было всего 30 тысяч подписчиков. Но красивое загорелое тело в татуировках, стильная бородка, обворожительная улыбка, позитив и экстравагантные поступки сделали свое дело. Так год спустя в июле 2014-го о нем написали в Daily Mail – это произошло после публикации видео танца. Актер Зак Эфрон и Джанлука Вакки забрались на стол прямо перед гостями и станцевали. А вдогонку выложили серию фото в лучших традициях итальянца – веселье, перелеты на частном самолете и прыжки с борта яхты под радостные возгласы Enjoy.

Леди Денди

Сердце итальянского бизнесмена давно занято. Несколько лет назад Джанлука организовал вечеринку, один из друзей пришел на нее с Джорджией Габриэле.

«Я сразу понял, что она – женщина моей жизни», – признавался Вакки в интервью. Время расставило все по местам: Габриэле рассталась с бойфрендом.

- Я с первых секунд поняла, насколько он обаятельный и очаровательный мужчина, – поделилась Джорджия со «СтарХитом». – Но в жизни непросто добиться моего расположения. Поэтому мы обручились спустя два года после нашей первой встречи. 

— Тебе 30 лет, Джанлуке 5 августа исполнилось 49…
Джорджия Габриэле
Да, между нами действительно восемнадцать лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема – ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст – это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни.
— Тяжело быть женой настолько популярного мужчины?
Джорджия Габриэле
Нет. Наверное, потому, что одно из его лучших качеств – он втягивает меня во все, что делает.
— Какими качествами должен обладать идеальный мужчина?
Джорджия Габриэле
Во-первых, это уважение, затем превосходное чувство юмора и способность уделять внимание всему, что происходит вокруг: заботиться о людях, вещах, видеть значимость в мелочах, которые чаще всего мы не замечаем.

— Джанлука всегда отлично выглядит. Это твоих рук дело?
Джорджия Габриэле
Совсем наоборот. У него безупречный стиль, и действительно он дает мне советы. Самое смешное – Джанлука отлично разбирается в женской моде… Идеальный мужчина!
— Ты и сама недавно стала дизайнером?
Джорджия Габриэле
Да, это мечта, которую я реализовала год назад – основала бренд Wandering. В детстве я никогда не играла с куклами, их мне заменял, например, мамин шарф, я завязывала по-разному – так, что получались юбки, топы. Это было для меня интереснее любых игр.
— Главная концепция бренда Wandering?
Джорджия Габриэле
Это синтез различных культур, современных форм и, конечно, желание подчеркнуть красоту женщины… Так, например, сначала меня вдохновила традиционная украинская одежда. В следующей коллекции, которая будет представлена в сентябре в Милане, я использовала вышивку айнов – древнего японского народа. Кстати, одежду моей марки Wandering в России можно купить в Екатеринбурге, Нальчике и на Украине – в Одессе, Харькове, Киеве.
— А какой твой любимый бренд?
Джорджия Габриэле
Конечно же, Valentino! Его стиль вне времени.

— Какие три вещи должны быть в гардеробе любой девушки?
Джорджия Габриэле
Ой, мне нужна помощь! Вы засмущали меня этим вопросом! Мне кажется, главное – это уметь меняться, быть разной. Нельзя говорить о каком-то определенном дресс-коде, все зависит от обстоятельств и чувства юмора. Но я думаю, что белая рубашка, джинсы без потертостей и босоножки на каблуке всегда будут актуальны.
— Ты в прекрасной форме. В чем секрет? Строгая диета?
Джорджия Габриэле
Спасибо за комплимент. Диеты – это не про меня, лучше придерживаться принципов правильного питания. Секрет красоты, как и многое другое в этой жизни, – всегда находиться в балансе. Моя фигура – результат правильного питания и усиленных тренировок, занимаюсь в тренажерном зале минимум 2–3 раза в неделю.
— Что делает женщину по-настоящему счастливой?
Джорджия Габриэле
Независимость, но при этом рядом должен быть мужчина, который ценит и помогает развивать ее таланты.
— Когда будет следующий танец?
Джорджия Габриэле
Скоро. Мы обожаем танцевать и веселиться, так что ждите еще больше роликов.
Мишель Родригез и Зак Эфрон в гостях у бизнесмена и его жены
Мишель Родригез и Зак Эфрон в гостях у бизнесмена и его жены // Фото: Соцсети