Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Instagram

Некоторое время назад появилась информация о том, что Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко, встречается с журналистом Леваном Тодуа. Недавно их видели вместе на светской презентации нового клипа певицы Zabavа. Нынешняя супруга артиста Ирина Аманти возмущена поведением его бывшей. По ее мнению, Ольга только ходит по мероприятиям и пиарится на имени Вадима Казаченко. А новый ее мужчина — это лишь миф. Ирина Аманти решила ответить на заявления Ольги, которые она сделала о новых отношениях с Тодуа в начале октября. 

«Для меня трудно представить, чтобы мужчина другой ориентации примерял на себя роль отца ребенка. Зачем смешить страну. Если она будет выставлять себя с таким мужчиной, она никогда не найдет другого. Женщине под 40 уже надо подумать. Хватит торговать детьми! Ольга Дмитриевна постоянно гуляет и провоцирует Вадима Казаченко. Она настоящая содержанка», — говорит об Ольге Ирина. 

Как стало известно, мать сына Казаченко получает от него алименты в размере 32 тысяч рублей. Сейчас Ольга готовится к суду за дом, который она якобы покупала в браке с Вадимом на свои деньги. Однако по словам Аманти, тут экс-избранница Казаченко умалчивает, что незаконным способом переписала жилье на бабушку.

«Мособлсуд отменил решение, увидев нарушение прав Ирины Аманти и Вадима Казаченко. Она не является владелицей этого дома», — уточнила жена артиста. 

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: Instagram

Вадим Казаченко уже погасил долг по алиментам. Ирина Аманти призывает Ольгу отстать от ее супруга и перестать негативно высказываться в ее адрес. Жена Вадима замечает, что бывшая избранница Казаченко не уделяет внимания ребенку, а лишь развлекается. Оказывается, что за много лет Ольга мало работала. С 2008 года, по словам Аманти, Мартынова нигде не числилась, хотя по профессии она экономист. В ее трудовой книжке не так много должностей, а стаж составляет всего 11 месяцев из общих пяти лет. 

«Она у меня вызывает презрение. Это какая-то липучка. Мы не будем жить по ее сценарию. Я часто сейчас спрашиваю Вадика: «А где в ее жизни был ты?» Раздвинуть ноги – это для нее было две минуты работы. Я не буду щадить каких-то содержанок. Из-за этой истории моя мама побывала дважды в больнице», — злится Аманти.

 Молодая женщина за 14 телепрограмм никогда не сказала слово «мы», вспоминая отношения с Вадимом Казаченко. Ирина надеется, что скоро вся история благополучно завершится через суд, и Ольга оставит их в покое.