Владимир старается оградить любимую женщину от обсуждений
Владимир старается оградить любимую женщину от обсуждений // Фото: Анна Салынская/ТАСС

Солист группы Uma2rman станет отцом в пятый раз. Его супруга, 29-летняя дизайнер и модель Ольга Пилевская, беременна.

«Об интересном положении Пилевской знали лишь самые близкие, – говорят «СтарХиту» друзья семьи. – Оля и Володя до последнего старались скрыть эту радостную новость. Просто не хотели, чтобы начались обсуждения, как два года назад после их свадьбы.

На первых месяцах беременности Ольга посещала вечеринки с мужем, спрятав округлившиеся формы за просторной одеждой. Но когда это стало невозможно, девушка чаще оставалась дома, подальше от любопытных глаз.

«Приданое ребенку пока не покупали, но клинику для родов уже присматривают, – продолжают друзья пары. – Говорят, вопреки модным веяниям рожать за границу не поедут, останутся в Москве – тут тоже прекрасные доктора».

Их роман начался несколько лет назад. По словам музыканта, он пытался забыть актрису, но понял, что любит ее. Ради новых отношений оставил супругу Валерию и четырех дочерей. Пилевская сыграла главную роль в его клипе «Танцуй, муза». Предложение руки и сердца Кристовский сделал на вечеринке. Когда они расписались, артист признался, что мечтает о сыне. 

Ольга прекрасно себя чувствует, но не спешит делиться радостью
Ольга прекрасно себя чувствует, но не спешит делиться радостью // Фото: Соцсети

Долгое время поклонники Владимира Кристовского не имели ни малейшего представления о том, что происходит в его личной жизни. Даже когда широкой общественности уже было известно о его романе и даже браке с молодой моделью, музыкант не спешил говорить публично об этих отношениях. Лишь спустя время Владимир и Ольга стали охотнее публиковать совместные снимки и делиться деталями бытовых моментов семейной жизни.

Супруги очень бережно относятся друг к другу и поддерживают во всем. Так, например, артист доверил любимой заниматься некоторыми вопросами, которые касаются работы его коллектива. А когда Ольга решила открыть собственный бизнес, связанный с росписью посуды, муж поддержал ее и еще не раз признавался, как восхищен ее деятельностью. Стоит отметить, что Пилевской удалось отлично поладить с наследницами любимого.

Стася, Ума, Яся и Мия отлично ладят с женой отца
Стася, Ума, Яся и Мия отлично ладят с женой отца // Фото: Соцсети