Артист опекает жену и во всем ее поддерживает
Артист опекает жену и во всем ее поддерживает // Фото:  ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Полтора года назад 36-летний Виталий Гогунский тайно женился – впервые официально. Избранницей звезды сериала «Универ» на ТНТ стала финансист Анна. Она поделилась со «СтарХитом», как они c Виталием строят отношения между собой и с его 4-летней дочерью, а также рассказала, почему не хочет сидеть на шее мужа.

Анна и Виталий сочетались браком в Италии. Меньше чем через неделю Гогунский позвал папу на Мальдивы, якобы просто в отпуск. «Что за девушка с тобой? Как к ней обращаться?» – поинтересовался отец. «Это Аня, она работает в банке», – коротко ответил сын. И только за ужином объявил, что несколько дней назад они расписались, а на Мальдивах начинается их свадебное путешествие. «Папа Виталика был удивлен, что ему сразу не сообщили, не позвали в загс, – рассказывает Аня. – Пока с папой общаемся крайне редко и только по делу».

Супруги познакомились летом 2008 года. Как вспоминает Анна, в тот вечер в ресторане Виталий повысил голос на девушку, которая хотела с ним познакомиться, Аня вступилась за нее. «Он пытался объяснить ситуацию со своей стороны. Я возмущалась. Слово за слово – и вот мы сидим за одним столом, говорим и смотрим друг другу в глаза, не отрываясь, – вспоминает Анна. – Он рассказывал о своей маме, говорил, что я на нее похожа. Мы
долго говорили.Разъехались, а через 30 минут он прислал SMS: «Ты моя судьба, а от судьбы не уйдешь!» Я не знала, что этот простой парень – перспективный актер, а он – что мне 17 лет, и я не готова к серьезным отношениям. Тогда у нас не сложилось. Потом у него появилась Ирина, которая родила дочь. И у меня молодой человек. Но мы с Виталей стали друзьями – часто созванивались и разговаривали о работе, о переживаниях, философствовали. И только через год мы встретились – он купил первую машину – когда я села в нее, включил песню «Что произошло» и признался: сочинял ее, думая обо мне. Но я опять испугалась отношений. Потом мы только переписывались и созванивались. А через 4 года он предложил встретиться. Я согласилась. Виталик организовал нам отдельный «вип» в ресторане, пришел с букетом роз. Сидели, общались, потом у меня разрядился телефон, и он предложил: «Давай зайдем ко мне, зарядим, ты пока вызовешь себе такси». Только я вошла в его квартиру, он сел за фортепиано и начал играть. Сказал: «Наконец-то ты со мной, никуда не отпущу…» К тому моменту мои отношения с бойфрендом дали трещину, и я решила поставить точку в них. На следующий день собрала вещи и перевезла их к Виталику, в уверенности, что он мужчина, который предназначен мне свыше, и я смогу с ним прожить всю жизнь».

Анна быстро нашла общий язык с дочкой мужа. Милана обожает Аню, но не знает, что она замужем за ее папой
Анна быстро нашла общий язык с дочкой мужа. Милана обожает Аню, но не знает, что она замужем за ее папой // Фото: «Инстаграм»
Гогунскому пришлось не один год добиваться руки Анны
Гогунскому пришлось не один год добиваться руки Анны // Фото: «Инстаграм»
Виталий обожает жену и балует подарками, недавно подарил BMW
Виталий обожает жену и балует подарками, недавно подарил BMW // Фото: «Инстаграм»

Свободное время пара проводит с друзьями – с Вячеславом и Ладой Фетисовыми, с Марией Кожевниковой. «Виталик часто занимается со своей 4-летней дочкой Миланкой. Покупает ей игрушки, водит в кино, в парки. Он любящий, заботливый папа, строгим может быть, только когда Милана просит конфету, а нужно обедать. Когда она остается у нас ночевать – я варю ей кашку, кормлю и вовремя укладываю спать. При ней мы не афишируем отношения – делаем вид, что просто друзья. Когда придет время, родители сами все ей объяснят. С ее мамой, Ириной, мы пока не знакомы, хоть я считаю, что мама Миланы должна знать, с кем ее дочка. Но муж пока не спешит. Я детей люблю, мы с Виталием о них уже, безусловно, думаем. Но пока у нас не то что не получается – мы редко пробуем. У мужа много работы. Я его понимаю: не ревную, даю полностью погрузиться в творчество. Этим летом периодически уезжала на родительскую дачу, чтобы не отвлекать…»

Своего мужа Анна считает очень щедрым и в то же время практичным. Покупает ей красивые вещи, а вместо цветов, которые она не любит, дарит
подарки-сюрпризы. «Недавно преподнес первый в моей жизни автомобиль – BMW Х6. Две недели назад я попала в аварию, когда водитель автобуса сзади врезался в мою машину, я по инерции въехала во впереди идущий автомобиль, тот – в следующий... Отправила Виталику фото разбитого авто. Он в ту же секунду перезвонил: «Сама-то жива?» Со мной все было в порядке. Но вот машина-то еще не была застрахована… Муж строго говорит: «Не углядела – чини сама!» Но потом, конечно, передумал и весь ремонт взял на себя. Хоть мужчина и женщина должны быть партнерами во всем, муж – опора и помощник. Виталик – настоящий мужчина, заботливый муж, готов меня полностью обеспечивать, но я не комфортно себя чувствую, сидя у него на шее. У меня есть источник доходов: я сдаю квартиру недалеко от центра Москвы. В следующем году закончу международный университет, а еще я учусь на актерских тренингах Германа Сидакова, занимаюсь английским. Вскоре думаю вернуться на работу в банк или открыть собственный бизнес».

С гражданской женой Виталий наконец смог наладить дружеские отношения
С первой, гражданской женой Ириной Виталий наконец смог наладить дружеские отношения // Фото: Юлия Ханина/ИТАР-ТАСС

Виталий Гогунский помирился с бывшей женой и стал чаще видеться с дочкой


Гогунский расстался с 27-летней моделью Ириной Маирко в 2012 году. И полностью ушел в новые отношения. С дочкой поначалу почти не виделся. Но в последнее время Виталий поменялся.

«Моя жизнь изменилась к лучшему, по-прежнему учусь в институте на дизайнера, – говорит Ирина. – Этим летом я стала учредителем коммерческой компании. Чувствую в себе деловую жилку, потому что я человек организованный и требовательный к себе. К тому же это интересно и даст мне толчок к новому развитию. Я продолжаю жить в той же квартире, она большая и в хорошем районе. Но, к сожалению, она не моя, за нее приходится платить большую арендную плату, и пока это на моих плечах. Квартира сейчас для меня – основной вопрос, который, я надеюсь, со временем разрешится. Это цель, к которой мне нужно идти ради дочери. Но, поскольку я не из Москвы, а жить настроена здесь, квартиру буду тянуть сама. Виталик, конечно, оплачивает все необходимое, что нужно для Миланы. А в последнее время отношение Виталика к Милане изменилось в лучшую сторону. Он все больше осознает, что у него растет дочь, красивая и талантливая девочка, которая каждый день восхищает и поражает неординарным характером. Все чаще они стали встречаться, я чувствую, как он скучает и тянется к ней всей душой. Она подросла и с каждым днем становится все интереснее. Недавнее их совместное выступление в шоу «Один в один» объединило и раскрыло возможности для талантливых папы и дочки. У них от природы отличные музыкальные способности. Недаром Виталик занял в проекте «Один в один» первое место. Строчка в свидетельстве о рождении Миланы, где должно быть написано имя отца, пока пуста. Так получилось, что мы не были расписаны, а когда поехали удочерить ее, загс как назло был закрыт. Больше к этому вопросу ни я, ни Виталик не возвращались. Милана по-прежнему носит мою фамилию Маирко».