Алена Водонаева и Алексей Косинус
Алена Водонаева и Алексей Косинус // Фото: Михаил Садчиков-младший

Недавно в Санкт-Петербурге состоялся VK Fest, в рамках которого выступила Алена Водонаева. Она провела интерактивную встречу с поклонниками на тему «Стратегии общения в социальных сетях». «СтарХит» встретился со звездой на масштабном мероприятии и узнал у нее планы на лето, а также каким мужчинам не стоит доверять в Интернете.

Совсем недавно Алена Водонаева снова начала ремонт. Телеведущая, которая только недавно закончила контролировать работы по облагораживанию московской квартиры, сообщила в «Инстаграме», что обустраивает недвижимость в Санкт-Петербурге.   

«Со вчерашнего дня начались встречи с дизайнерами. Выбираем того, кто понимает, о чем мы и про что. Не все понимают, скажу сразу. На некоторых смотришь и думаешь: «Тетя, а ты точно дизайнер, а не продавец овощей? В общем, в активном поиске…» – делилась Алена в микроблоге.

Как выяснилось, ведущей помогает ее молодой человек – диджей Алексей Косинус. Алена считает, что так и должно быть в отношениях между мужчиной и женщиной. К слову, сейчас пара активно готовится к свадьбе: 18 июня избранник Водонаевой сделал ей предложение. А в ближайших планах Водонаевой долгожданная поездка в далекий и загадочный Китай. 

Бойфренд Алены Водонаевой отвел ее в загс

«Мой молодой человек купил квартиру в Санкт-Петербурге, поэтому мы начали ремонт. Слава Богу, этим занимается в основном мужчина. Я участвую только в творческом процессе – в дизайне и других украшательствах», – рассказала звезда «СтарХиту».

Отметим, что рамках фестиваля телеведущая поделилась секретами создания имиджа в Интернете. По мнению Алены, благодаря «Инстаграму» или «ВКонтакте» вполне реально найти вторую половинку. «Я знаю приличное количество семей, которые познакомились в социальных сетях, и у них уже родились дети», – объяснила ведущая.

Беседуя с корреспондентом «СтарХита», Алена Водонаева также дала совет тем девушкам, кто хочет обрести счастье в личной жизни благодаря современным технологиям. Как полагает ведущая, имидж человека в Интернете отражает его личность.  

«Обращайте внимание на мужчин, которые не торгуют собой в социальных сетях. Мы живем во времена фильтров и программ, которые позволяют значительно улучшить себя, да и найти «умные» цитаты в Интернете и выдать их за свои мысли очень легко. Смотрите на глубину человека и на то, как он выглядит и позиционирует себя. Для меня, например, странно если мужчина ежедневно публикует селфи, изображая при этом сексуальное лицо. Не хочу никого обидеть, но такие представители сильного пола сразу же падают в моих глазах», – отметила ведущая.