Саша Project
Саша Project // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году певица Саша Project рассказала о том, что собирается узаконить отношения со своим избранником Сергеем. Однако до сих пор влюбленные не нашли времени на то, чтобы отправиться в загс и устроить шикарное торжество. Тем не менее, поклонники надеются, что  скоро артистка поделится с ними планами относительно замужества.

Недавно возлюбленный Саши сделал ей по-настоящему щедрый подарок. Он преподнес ей дорогой автомобиль представительского класса. Теперь певица будет рассекать по дорогам Москвы на черном «Мерседесе». Артистка очень рада такому презенту.

Сергей сделал дорогой подарок избраннице в честь презентации ее нового клипа. На протяжении восьми лет звезда 2000-х была вынуждена оставить большую сцену. Поклонники с нетерпением ждали от нее хитов, а потому с восторгом приняли ее работу. Артистка собрала своих друзей и близких, чтобы в торжественной обстановке показать видеоработу.  

«Я просто еще до сих пор не могу поверить, что у меня есть машина, что я сняла клип, что это все происходит со мной. Еще я скоро лечу отдыхать. Столько сюрпризов. На презентацию меня пришли поддержать много людей. Мой мужчина меня закидывает подарками, и машина - самый дорогой из тех, что он сделал. Я еще до конца не верю, поэтому мне даже трудно выразить свои эмоции. У меня приятный шок от того, что происходит в моей жизни», - рассказала Саша «СтарХиту».

В музыкальном видео «Я теперь твоя» Саша Project решила показать утро невесты. По задумке, главная героиня просыпается в номере отеля, принимает ванну и предается сладостным мечтаниям о предстоящем бракосочетании. Многие фанаты отметили, что артистке удалось создать невероятную атмосферу. Они связали это с тем, что сама певица находится сейчас в ожидании важного дня в своей жизни и с нетерпением ждут, когда смогут поздравить любимую исполнительницу со столь важным днем. А пока поклонники пишут отзывы о клипе певицы.

Саша признавалась «СтарХиту», что теперь в ее репертуаре будут преобладать только позитивные песни. По ее словам, она больше не намерена исполнять композиции про неразделенную любовь. Саша Project: «Отец моих детей бросил нас»