Нори и Инга вместе   8 лет. Сейчас  влюбленные живут   в разных странах.  Девушка учится   в Лиссабоне   на экономиста, а ее  избранник работает   в Лондоне
Нори и Инга вместе 8 лет. Сейчас влюбленные живут в разных странах. Девушка учится в Лиссабоне на экономиста, а ее избранник работает в Лондоне // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе

Предложение руки и сердца 24-летняя Инга Меладзе получила в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour в  Марракеше. Англичанин Нори Вергиз пригласил туда избранницу на выходные и устроил сюрприз.

«Инга выросла на мультике «Аладдин», посмотрела все 150 серий, – рассказывает «СтарХиту» ее мама Ирина Меладзе. – Приходила из садика и переодевалась в  цветастые платья. Когда я  звала ее: «Инга, идем ужинать», даже не откликалась. Я ей: «Ингуля, за стол!» А  она: «Мама, я не Ингуля, я принцесса Жасмин!» Когда я  узнала, что дочка сказала «да» в  этом прекрасном месте, которое точь-в-точь дворец султана из ее детства, не смогла сдержать эмоций. Сказка!»

За несколько дней до торжественного момента Нори позвонил родителям будущей невесты, чтобы получить их благословение. «Я спросила, что думает его сторона, – продолжает Ирина. – Он ответил, что отец и мать одобряют его выбор и все счастливы. Потом я узнала, что мальчик год копил на кольцо с бриллиантом. Когда я это украшение увидела, чуть в обморок не упала».

На роскошное кольцо жених Инги Меладзе копил деньги целый год
На роскошное кольцо жених Инги Меладзе копил деньги целый год // Фото: "Инстаграм" Инги Меладзе

С мая Нори переписывался с отелем, утверждал все, вплоть до цвета лепестков роз. Вечером Инга приехала в назначенное место, а Нори якобы задержался по делам. К девушке, попивающей кофе в холле, подошел управляющий и предложил провести экскурсию по гостинице. «Дочь привели в беседку, усыпанную цветами, заставленную свечами, Нори встал на колено  – Инга сказала, что никогда не видела его таким взволнованным», – делится Ирина Меладзе.

Свадьба состоится в  конце 2016 года. Жених сам планирует заработать деньги на торжество. «Меня восхищает целеустремленность этого парня, – говорит мама невесты. – Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее  жизнь – пусть сама решает».