Алеся Кафельникова и Никита Новиков
Алеся Кафельникова и Никита Новиков // Фото: «Инстаграм»

За красивым романом под кодовым обозначением «AN» в микроблоге 17-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова с интересом следили светские сплетники и поклонники пары. Однако несколько недель назад из «Инстаграма» Алеси Кафельниковой внезапно исчезли фотографии былого счастья с 19-летним сыном ресторатора Аркадия Новикова. Вопреки всеобщему восхищению, эта история так и не закончилась «хэппи эндом» — молодые люди разорвали отношения.

Пока столичная модница продолжает публиковать кадры, на которых с ее лица не сходит белоснежная улыбка, только самые близкие знают — на самом деле Леся с трудом переживает расставание с Никитой Новиковым. В распоряжении сплетницы Tattlemsk, которая славится тем, что знает все секреты из жизни «золотой молодежи», оказалось видео, сделанное во время ночного рандеву юной барышни. На кадрах плачущая Кафельникова признается подруге, что по-прежнему любит Никиту. «А он тебя нет?», — спрашивает у Леси девушка, на что та отрицательно качает головой. 

Об истинной причине разрыва знаменитая наследница предпочитала первое время не говорить даже друзьям. Но, как оказалось, за неожиданным расставанием стоит вовсе не расстояние, которое разделяло влюбленных — Новиков учится в Лондоне, а Кафельникова в Москве. По слухам, все дело в том, что наследник ресторанной империи никогда не отличался верностью своей избраннице. Долгое время Алеся прощала интрижки ухажеру, не желая его потерять. Однако последний удар она так и не смогла пережить.

«Причиной послужили неоднократные измены Никиты, одна из которых была совершена в Дюране с 19-летней Машей Морозовой. Узнав об этом предательстве, Леся принялась за опустошение всех баров Москвы. Но так как чувства Леси еще не угасли, она была готова простить ему все, вплоть до измены, лишь бы Никита остался с ней», — раскрывает тайну внезапного «развода» сплетница.

Узнав о неверности любимого, молодая девушка решила найти утешение в ночных развлечениях с друзьями. В закрытом профиле, в который Кафельникова не добавляет посторонних, она с завидной регулярностью публикует снимки, на которых запечатлены бокалы с содержимым, похожим на белое вино.

В приватном микроблоге Леся постоянно публикует фотографии из ночных клубов
В приватном микроблоге Леся постоянно публикует фотографии из ночных клубов // Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
По словам сплетницы, в ее распоряжении оказалась и личная переписка Алеси Кафельниковой
По словам сплетницы, в ее распоряжении оказалась и личная переписка Алеси Кафельниковой // Фото: TATTLE MSK
// Фото: TATTLE MSK
Девушка тяжело переживает разрыв с бойфрендом
Девушка тяжело переживает разрыв с бойфрендом // Фото: TATTLE MSK
// Фото: TATTLE MSK