Сергей Жорин и Никита Джигурда
Сергей Жорин и Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Шумиха вокруг развода Марины Анисиной и Никиты Джигурды набирает обороты. Сегодня состоялось первое судебное заседание по этому делу. Перед началом процесса актер пытался вступить в драку с адвокатом супруги Сергеем Жориным. Артист не впервые пытается разобраться с юристом. Ранее Джигурда оставлял гневные посты в адрес Жорина в социальных сетях. Никита утверждает, что законный представитель интересов Анисиной причастен к ряду криминальных историй. Именно поэтому сегодня эпатажный актер подал на адвоката в суд.

«СтарХит» связался с Сергеем Жориным, чтобы выяснить, что именно произошло между ними перед началом заседания и почему Джигурда утверждает, что юрист его избил. 

«Никита Джигурда - сумасшедший человек. Вчера он кричал, что побьет меня, сегодня кто-то побил его. Теперь он пишет на меня заявление. Я надеюсь , что соответствующие организации обратят на него внимание. Есть процедура принудительного лечения. Человек реально опасен», - отметил Жорин.

По словам юриста, Джигурда заранее планировал провокацию и хотел собрать журналистов. «Я ему давно сказал, что у меня позиция оборонительная. Он уже наговорил столько, что я могу через суд взыскать с него десяток миллионов рублей за все его обвинения и оскорбления», - заявил Сергей.

Судя по всему, в данной ситуации больше всего страдает Анисина. Как отметил Жорин, все жалеют жену Джигурды и надеются, что скоро они расторгнут брак. Если суд примет во внимание заявление актера, то адвокат готов подать встречный иск. 

Адвокат считает, что Никите требуется госпитализация в какое-либо психиатрическое заведение, так как он ведет себя неадекватно.  К тому же, артиста следует проверить на употребление наркотиков, так как он открыто заявляет, что курит запрещенные препараты. 

«Я не хочу с ним разговаривать. Если он попытается применить какое-то насилие против меня, то может быть ответная реакция», - отметил Жорин.

По словам юриста, Никита дошел до абсурда в своих фантазиях. «Джигурда вбил себе в голову, что Анисина изменяла ему со мной, и он пытается этим меня зацепить», - отметил Жорин, объяснив, что они с Мариной даже были в разных городах. На это Никита предположил, что близость происходила астрально. В заключении беседы с корреспондентом «СтарХита» Сергей объяснил, что не имеет никакого отношения к следам побоев на лице актера.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Соцсети