Полина Куценко  не может заснуть  в сессию и  «засматривает»  стресс сериалами
Полина Куценко не может заснуть в сессию и «засматривает» стресс сериалами // Фото: Пресс-служба Conde Nаst

Полина Куценко, дочь актеров Гоши Куценко и Марии Порошиной. 1 курс Театрального института им. Щукина, Москва

Дочь Гоши Куценко переживает за «Актерское мастерство» − о том, что нужно показать преподавателям, студенты узнают непосредственно на экзамене. Образ может быть каким угодно: от кикиморы до Татьяны Лариной. «Очень боюсь сдавать этот предмет, нервничаю, бессонница мучает, − рассказывает Полина «СтарХиту». − Чтобы отвлечься, по ночам смотрю сериал «Блудливая Калифорния» и что-нибудь хомячу». Куценко надеется, что удачу ей принесет крестик, который она берет   на  экзамены.

У сына  Валерии  будет две  профессии
У сына Валерии будет две профессии // Фото: «Инстаграм»

Артемий Шульгин, сын певицы Валерии. 3-й курс Университета Вебстра, Женева

«Сейчас Артемий осваивает бизнес-менеджмент, − сообщил «СтарХиту» Иосиф Пригожин. − Больше всего он боялся сдавать информатику, ее ведет преподаватель из компании Apple. Тема очень щепетильная, поэтому, если нужно готовиться к экзаменам, сосредотачивается только на этой цели и не ходит даже в кино. Если получает четверку, безумно злится и идет на пересдачу. Информатику он сдал с первого раза». В этом году Артемий планирует поступить в Калифорнийский университет Беркли, чтобы выучиться на саундпродюсера.

Виола Сюткина  надеется, что сдала  экзамен на отлично
Виола Сюткина надеется, что сдала экзамен на отлично // Фото: PhotoXpress

Виола Сюткина, дочь певца Валерия Сюткина. 1-й курс Американского Университета, Париж

Дочь певца Валерия Сюткина изучает историю искусств, у нее экзамены каждый квартал. «У нас короткие семестры, новые предметы появляются постоянно. Самое сложное было сдать научно-фантастическую литературу, – делится со «СтарХитом» Сюткина. – Очень много научных терминов. Чтобы это все выучить, закрывалась в комнате, зубрила, пила кофе и ела шоколад».

На нервах  Полина  Виторган  теряет  аппетит
На нервах Полина Виторган теряет аппетит // Фото: Пресс-служба WDSSPR

Полина Виторган, дочь актера Максима Виторгана. 1-й курс ГИТИСа, Москва

Полина пошла по стопам отца − актера Максима Виторгана. Сейчас у нее первая сессия, она настроена оптимистично: «Я не боюсь ничего, точнее, боюсь всего, − говорит «СтарХиту» Полина. – Сижу в университете с утра, постоянные прогоны,  даже поесть не успеваю».