Когда-то девушки были очень популярны, однако и сейчас у них есть преданные фанаты
Когда-то девушки были очень популярны, однако и сейчас у них есть преданные фанаты // Фото: Кадр из сериала «Ранетки»

Группа «Ранетки», состоящая из пяти обаятельных девушек, в начале двухтысячных собирала огромные залы «Лужников» и «Олимпийского», выступала на разогреве у Бритни Спирс, когда она приезжала в Москву, снялась в одноименном сериале на канале СТС, записали саундтрек к известному сериалу «Кадетство», получили несколько музыкальных премий, а потом внезапно пропали. В 2012 году каждая из «ранеток» начала сольную карьеру, при этом заявляя, что официально они продолжают числиться участницами группы. Так как живут сейчас Лера Козлова, Анна Руднева, Наташа Щелкова, Женя Огурцова и Лена Третьякова?

Лера Козлова и ее возлюбленный Никита Горюк
Лера Козлова и ее возлюбленный Никита Горюк // Фото: "Инстаграм" Леры Козловой

Группу в далеком 2005 году организовал продюсер Сергей Мильниченко. Он долго скрывал свои отношения с солисткой и барабанщицей группы Валерией Козловой. Мужчина был женат, у него росла дочка, которая была почти ровесницей его возлюбленной. В 2008 году Козлова покинула коллектив из-за конфликтов, а спустя год начала сольную карьеру под псевдонимом «ЛеРа». Также она снялась в клипе группы Quest Pistols а песню «Он рядом». Участник этой украинской группы Никита Горюк завоевал сердце прекрасной блондинки. Пара проводит много времени вместе, пару лет назад они отдыхали на Мальдивах, а Лера неустанно признается юноше в любви в своем блоге. Что касается творческой деятельности, то в июне 2010 года Лера выпустила свой дебютный альбом под названием «Дай мне знак», а в 2011 году на экраны вышел фильм «Лето, плавки, рок-н-ролл», в котором певица сыграла саму себя.

Наталья Мильниченко (в девичестве Щелкова)
Наталья Мильниченко (в девичестве Щелкова) // Фото: "Инстаграм" Натальи Мильниченко
Сергей Мильниченко с дочерьми Рассказой и Ивой
Сергей Мильниченко с дочерьми Рассказой и Ивой // Фото: "Инстаграм" Натальи Мильниченко
Ива и Рассказа
Ива и Рассказа // Фото: "Инстаграм" Натальи Мильниченко

После ухода Леры Козловой продюсер Сергей Мильниченко обрел счастье с другой участницей группы Натальей Щелковой. Пара поженилась в 2009 году. Несмотря на 24-летнюю разницу в возрасте – Сергею 48 лет, а Наташе 24 года – у них все складывается прекрасно. В 2011 году у них родилась дочь Рассказа, а спустя два года – Ива.

Анна Руднева с мужем Павлом Сердюком и дочкой Софьей
Анна Руднева с мужем Павлом Сердюком и дочкой Софьей // Фото: "Инстаграм" Анны Рудневой
Анна Руднева с дочкой Софьей
Анна Руднева с дочкой Софьей // Фото: "Инстаграм" Анны Рудневой
Анна Руднева с новым возлюбленным
Анна Руднева с новым возлюбленным // Фото: "Инстаграм" Анны Рудневой

Анна Руднева покинула «Ранеток» в ноябре 2011 года, а уже в конце следующего года представила свой дебютный сингл «Магнит». В апреле 2013 года она дала первый сольный концерт в московском клубе «Face». В личной жизни Анны также все в порядке. В 2008 году Аня познакомилась с Павлом Сердюком, он известен широкой публике по роли Дениса Шаталина - подопечного «моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, позже они начали встречаться. В апреле 2011 года во время концерта группы «Ранетки» молодой человек вышел на сцену и прилюдно предложил Ане выйти за него замуж. Певица согласилась. 21 января 2012 года пара сыграла свадьбу, а 17 мая того же года у них родилась дочь Софья. Однако, судя по «Инстаграму» Анны, с Павлом она рассталась. Теперь она живет с музыкантом по имени Дмитрий. Вместе они открыли студию по обучению игре на гитаре. Помимо музыки, Анна занимается изготовлением авторских украшений.

Елена занимается сольной карьерой
Елена занимается сольной карьерой // Фото: "Инстаграм" Елены Третьяковой
В жизни Елены огромное место занимает кундалини-йога
В жизни Елены огромное место занимает кундалини-йога // Фото: "Инстаграм" Елены Третьяковой

Бас-гитаристка «Ранеток» Лена Третьякова тоже не забросила музыку. Она начала сольную карьеру с февраля 2012 года, но в группе все равно состоит. Не так давно она выпустила дебютный акустический альбом «Точка Б». Кроме того, Лена преподает кундалини-йогу в одной из студий в Москве. Что касается личной жизни, то на странице певицы «ВКонтакте» указано, что она находится в активном поиске. Во время съемок сериала «Ранетки» ходили слухи, что она встречается с партнером по фильм Виталием Абдуловым. Весной 2009 года появилась информация, что Елена вышла замуж за некоего Олега. Позже сама Лена призналась, что пустила эту утку, чтобы отомстить парню, с которым рассталась.

Евгения продолжает профессионально заниматься вокалом
Евгения продолжает профессионально заниматься вокалом // Фото: "Инстагарм" Жени Огурцовой
Имидж Жени очень поменялся со времен "Ранеток"
Имидж Жени очень поменялся со времен "Ранеток" // Фото: "Инстагарм" Жени Огурцовой

Идея создания группы «Ранетки» принадлежит Евгении Огурцовой. Девушка так и не покинула коллектив и по сей день числится его участницей. В 2010 году она вышла замуж за студента колледжа искусств Павла Аверина. Влюбленные сыграли свадьбу в Доминиканской Республике на берегу Атлантического океана. На церемонии присутствовали подруги Жени по группе – Анна Руднева и Наталья Щелкова с мужем Сергеем Мильниченко. Примечательно, что Женя и Паша сделали себе татуировки с признанием друг другу в любви. Сейчас Огурцова поет в панк-группе «Рыжая и черти». Она сделала себе множество татуировок и очень сильно похудела, так что в ней мало что сейчас напоминает пухлую «ранетку». Также среди увлечений девушки – сноуборд и скейтборд.

Девушки дружат до сих пор
Девушки дружат до сих пор // Фото: "Инстаграм"