Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Инстаграм

Уже несколько дней поклонники Светланы Лободы активно обсуждают в соцсетях видеоанонс ее новой песни SuperStar. Автором идеи и режиссером видео стала сама артистка. И пока одни восторгаются превосходной формой певицы, снимавшейся в видео на девятом месяце беременности, другие шокированы и не верят, что увиденное может быть правдой.

«СтарХиту» стало известно, как чувствовала себя артистка во время работы над роликом и на какие жертвы ей пришлось пойти.

«Светлана просто хотела показать, что даже буквально за две недели до родов каждая женщина может почувствовать себя суперзвездой, а танцы, если для этого нет медицинских противопоказаний, очень полезны в период беременности», - рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке.

Кстати, некоторые ученые-медики призывают женщин не отказываться от активной жизни, спорта и танцев в период ожидания малыша. Сама певица всю беременность активно занималась йогой и растяжкой.

Светлана не побоялась пробыть в пустыне 6 часов
Светлана не побоялась пробыть в пустыне 6 часов // Фото: пресс-служба
«Съемки проходили в калифорнийской пустыне и длились более шести часов, - продолжает один из участников процесса. – Кроме того, в ролике снимались еще десять будущих мам, всех их нашли через социальные сети. Светлана проявила максимальную заботу о девушках, после каждого дубля были запланированы перерывы, и всю съемочную группу ожидали угощения из органических продуктов. Процесс проходил достаточно легко, актрисы чувствовали себя отлично, кстати, к моменту выхода тизера, все девушки стали мамами очаровательных малышей».
Артистка не откладывала работу из-за беременности
Артистка не откладывала работу из-за беременности // Фото: пресс-служба

Напомним, вторая дочка Лободы появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Вес малышки составлял три килограмма, а рост – 48 сантиметров. Отцом девочки по некоторым данным является солист группы Rammstein Тиль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась в Баку на фестивале «Жара». Уже сегодня Лобода вернулась в Москву, чтобы завтра устроить грандиозную премьеру новой песни SuperStar на Премии МУЗ ТВ. Малышку, имя которой пока держится в секрете, она оставила в Америке вместе с мамой и запасом молока.

Певица стала мамой в конце мая
Певица стала мамой в конце мая // Фото: пресс-служба