Андрей Черкасов и Виктория Романец
Андрей Черкасов и Виктория Романец // Фото: Dom2.ru

Реалити-шоу «Дом-2» славится интригами, скандалами, а также яркими историями любви. Именно на знаменитой телестройке происходили самые запоминающиеся романтические встречи, за которыми наблюдала вся страна, перебирая каждую деталь происходящего и давая свою оценку. Просматривая серии, в которых влюбленные устраивают друг для друга невероятные сюрпризы, многие решаются на подобные подвиги в отношении своих избранников. Одни восхищаются вместе с любимыми героями, другие находят поводы их осудить. Но ясно одно: широкие жесты никогда не выходят из моды и, пожалуй, еще долго будут оставаться в памяти телезрителей. «СтарХит» вспомнил самые незабываемые свидания телепроекта «Дом-2» и выяснил, какую роль они сыграли в судьбе участников.

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ И АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ

Свидание как массовая вечеринка

Отношения Андрея Черкасова и Виктории Романец на проекте развивались весьма стремительно, и телезрители с неподдельным интересом наблюдали за ними. Конечно, не обошлось без ярких интригующих встреч, громких ссор и примирений.

Девушка устроила любимому невероятный сюрприз
Девушка устроила любимому невероятный сюрприз // Фото: Соцсети

В очередной раз после разрыва Виктория решила наладить отношения с Андреем. Девушка приготовила для него очень необычный сюрприз - она наполнила бассейн полутораметровой пеной и пригласила возлюбленного искупаться в мыльном облаке. После к паре присоединились остальные участники, и свидание переросло в настоящую пенную вечеринку. Несмотря на расставание с Романец, Черкасов до сих пор вспоминает эту романтическую встречу с улыбкой и утверждает, что даже самые опытные шоумены наблюдали за происходящим с нескрываемой завистью. К слову, даже ведущая Ольга Бузова признавалась, что это свидание было самым волшебным за всю историю «Дома-2». Правда, отношения влюбленным все же сохранить не удалось — не так давно Черкасов и Романец заявили о расставании, но даже после этого продолжили ругаться.

РУСТАМ СОЛНЦЕВ И АЛЕКСАНДРА ХАРИТОНОВА

Свидание как пытка

Рустам Солнцев и Александра Харитонова
Рустам Солнцев и Александра Харитонова // Фото: "Инстаграм"

Рустам Солнцев знаком поклонникам «Дома-2» как самый жесткий критик в отношении чужих романов на проекте. Без его мнения не обходится ни один эфир, в котором зрители наблюдают собрание участников. Еще в тот период, когда Рустам и сам жил на знаменитой телестройке, ему неоднократно приходилось давать публике все новые поводы заговорить о нем. Так произошло и в тот период, когда близкая подруга шоумена Саша Харитонова переживала непростые времена.

Как-то раз Солнцев решил помочь девушке разобраться в себе, а также выяснить, почему в ее отношениях с мужчинами каждый раз возникают одни и те же трудности. «Это было самое эффектное свидание! – вспоминала потом экс-участница проекта. – Рустам решил научить меня быть гордой и независимой. Для этого он организовал встречу в камере пыток. Солнцев сажал меня на стулья с шипами, рассказывал про издевательства над людьми. Самым запоминающимся моментом стало испытание с крысой. Как рассказывал Руся, это исключительно женская мука - когда животное прогрызает живот. До сих пор берет в дрожь, но это было эффектно. И все для того, чтобы я научилась ценить себя и не страдать по мужчинам, которые предавали и делали больно».

Впоследствии Солнцев и Харитонова так и остались друзьями, а та яркая встреча в камере пыток сделала их взаимоотношения крепче.

ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА И АНТОН ГУСЕВ

Свидание как повод сделать предложение

Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев // Фото: Соцсети

Все началось с того, что Евгения переживала непростой разрыв с Александром Задойновым. Настоящей опорой и поддержкой в нелегкое время для девушки стал Антон Гусев. Уже после между молодыми людьми разгорелся страстный роман, а через несколько месяцев молодой человек решился на ответственный шаг. «Этот день остался навсегда в моей памяти, – поделилась со «СтарХитом» Феофилактова. – Антон приглашает меня на романтическое свидание в поле. Помню, как ехала в машине и не понимала, куда меня везут. Это очень раздражало. В итоге, когда я добралась, увидела, что посреди поля расстелена красная дорожка и стоит стол с шампанским. Через некоторое время случилось невероятное! На ярко-желтом вертолете любимый Антон спускается ко мне и делает предложение руки и сердца. Ничего не было слышно, но все было понятно. И я сказала да!»

// Фото: Кадр эфира "Дома-2"

Сейчас счастливая семья ведет бизнес, воспитывает сына Даниэля и планирует рождение дочери. Одним словом, то самое свидание на телепроекте буквально перевернуло жизнь влюбленных.

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ И ЭЛИНА КАМИРЕН

Свидание как встреча с ангелами

Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: Dom2.ru

Многие полагают, что назвать эту пару идеальной достаточно трудно. Жесткая, а порой даже требовательная Камирен и простой парень Задойнов прошли нелегкий путь к созданию семьи. В этой истории любви были как трудные испытания, так и светлые моменты, которые не стереть из памяти.

Еще до начала совместной жизни Саша подготовил для своей возлюбленной по-настоящему райское свидание. Он заказал живую музыку, украсил помещение лепестками роз и подговорил остальных участников «Дома-2», чтобы они были так называемой массовкой. Все началось с того, что Элину встретила одна из участниц проекта, облачившаяся в костюм ангела. Девушку отвели в домик и предложили дождаться любимого. Уже там Александр ждал любимую с шампанским. Рядом расположились люди в костюмах ангелов со свечами в руках и играл оркестр. Правда, несмотря на старания Задойного, Элина все же оставалась в образе неприступной леди, что не могло не отразиться на финале этого свидания. Пусть влюбленные и принялись выяснять отношения, поступок Задойнова высоко оценили поклонники шоу, и эта романтическая встреча еще надолго останется в памяти зрителей.

СЕРГЕЙ И ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Свидание снежное признание

Сергей и Дарья Пынзарь
Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: Соцсети

Эти отношения долгие годы были образцом для многих участников «Дома-2» и телезрителей. Пара почти не ссорилась и всегда искала компромиссы. Конечно, поддерживать идиллию помогали сказочные свидания с признаниями в любви. В один из холодных зимних дней Сергей решил устроить Дарье сюрприз, который поднимет ей настроение и заставит не думать о морозе. Возможно, та романтическая встреча меркнет на фоне остальных свиданий на телепроекте по своей масштабности, но она тронула сердца многих зрителей. Не было ни шикарных костюмов, ни ресторанов, ни музыкантов. Молодой мужчина просто завязал глаза Дарье и отвел ее за периметр. Сначала он дразнил ее несуществующими ямами, которые якобы нужно было перепрыгнуть. И вот, наконец, дойдя до нужного места, он снял повязку с ее глаз и представил ее вниманию удивительное послание. Участница реалити-шоу увидела перед собой надпись: «Даша, подари мне дочь».

// Фото: Кадр эфира "Дома-2"

Без сомнений, этот поступок растрогал не только саму Дарью Пынзарь, которая мгновенно расплакалась, но и поклонников пары. Еще долго они обсуждали это свидание и делились впечатлениями от увиденного. К слову, спустя время Дарья Пынзарь подарила мужу сына Артема, а сейчас пара пребывает в счастливом ожидании рождения второго наследника.

Сергей Пынзарь о беременности жены: «Даша уже чувствует ребеночка в животе»

АЛЕКСАНДР И АЛИАНА ГОБОЗОВЫ

Свидание на бассейне

Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: Соцсети

Александр Гобозов всегда славился яркими поступками, неординарными решениями в подготовке сюрпризов для девушек и широкими жестами. Один из них запомнился публике надолго, ведь чтобы удивить любимую, он использовал свои способности по максимуму. Мужчина соорудил конструкцию прямо над бассейном. Александр попросил Алиану закрыть глаза и следовать за ним. Сначала девушка шла уверенно, не пытаясь раньше времени выяснить, что ее ждет, но потом не удержалась и подглядела.

Удивлению Алианы не было предела, когда она поняла, что идет по одной из деревянных балок, расположенных вдоль бассейна. Все дело в том, что Александр установил огромные качели посреди бассейна прямо над водой. Рядом плавал большой стол с фруктами и вином, но и этим сюрприз не ограничился. Как настоящий романтик, Гобозов захватил с собой гитару и исполнил песню для избранницы.

ЕВГЕНИЙ КУЗИН И ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ

Отказ возлюбленной как возможность провести время с другом

Евгений Кузин и Глеб Жемчугов
Евгений Кузин и Глеб Жемчугов // Фото: Кадр эфира "Дома-2"

Нельзя не упомянуть о самых главных шутниках проекта. Попытка устроить запоминающуюся встречу с Маргаритой Агибаловой обернулась для Евгения Кузина весьма необычной встречей с другом. В один из вечеров мужчина накрыл стол в лесу, купил шикарные цветы, вино, суши и на крыльях любви помчался за Маргаритой. Стараний Евгения девушка не оценила и отказала ему в свидании.

Молодой человек не стал отчаиваться, а проявил смекалку, поэтому на встречу в лес позвал близкого друга Глеба Жемчугова. «Рита, ты немного охрипла», - шутил в эфире Женя. Надо сказать, телезрители по достоинству оценили чувство юмора Кузина и его способность с достоинством выходить из неоднозначных ситуаций.