Камиль Ларин с женой Екатериной
Камиль Ларин с женой Екатериной // Фото: Ольга Плетенева

Звезда фильма «День выборов» пригласил «СтарХит» на прогулку по Сочи, куда он вместе с женой Екатериной приезжал в рамках фестиваля «Кинотавр». После просмотра одной из картин в Зимнем театре пара направилась в ресторан «Чайка», давно им полюбившийся.

«Там очень вкусно – рыбка, шашлык, а с террасы открывается потрясающий вид на Морской порт», – поясняет Ларин. По дороге же Катя и Камиль заглянули в стрелковый тир на набережной. Хоть в меткости особо и не преуспели, настроение у обоих поднялось. На память им вручили маленький утешительный приз – правда, сначала хозяйка «стрелкового подразделения» не угадала с цветом, предложив розового олененка.

«У нас маленький сын, давайте нам синенького, мы ему передарим!» – улыбнулся Камиль. За три дня, что супруги провели вдали от годовалого Данияра, оба, по собственному признанию, очень по нему соскучились.

«Сынок у нас уже вовсю себя проявляет, – поделилась со «СтарХитом» Екатерина. – Недавно начал говорить первые слова: «мама», «папа», «дай», «нет». Бегает по дому – нужен глаз да глаз. Рисуем с ним немного ладошками, лепим, строим пирамидки. В поездку сына решили не брать: все-таки перелеты он переносит тяжеловато – ушки болят. Да и плюс у него режим дня – спать ложится в одно и то же время, как и встает. Питание – также по расписанию. С ним осталась бабушка, и няня ей помогает».
В Сочи пара останавливалась в гостинице «Жемчужина» на побережье
В Сочи пара останавливалась в гостинице «Жемчужина» на побережье // Фото: Ольга Плетенева

А чтобы порадовать домашних, Камиль и Катя в день отъезда приобрели на рынке огромную корзину местных ягод – черешни и клубники.

Напомним, маленький Данияр стал для Ларина вторым ребенком, а для его супруги – первенцем. Пара поженилась в сентябре 2014 года, и на тот момент уже ожидала появления на свет наследника. О любимой женщине и сыновьях артист распространяться не привык, поэтому любую информацию об изменениях в его семье журналисты всегда узнавали лишь спустя время.

Актер активно болел за супругу, впервые взявшую автомат в руки
Актер активно болел за супругу, впервые взявшую автомат в руки // Фото: Ольга Плетенева
В Москве Ларин иногда ходит в тир со старшим сыном Яном – от первого брака
В Москве Ларин иногда ходит в тир со старшим сыном Яном – от первого брака // Фото: Ольга Плетенева