В понедельник в «твиттере» Анастасии Волочковой появилась гневная запись. «А когда охота за моей личной жизнью прекратится хотя бы на отдыхе?» - вопрошала балерина главного редактора «СтарХита» Андрея Малахова. Андрей извинился перед Анастасией и пожелал ей хорошего отдыха.

Такую реакцию балерины вызвал последний номер нашего журнала, на обложке которого она появилась вместе со своим мужем Игорем Вдовиным во время каникул на Крите! И, судя по фотографиям, у пары был настоящий медовый месяц.

Теперь посмотреть кадры с романтического отдыха балерины можно и у нас на сайте. А ниже мы приводим полный текст опубликованного материала.

2 / 5

Неделю назад в «твиттере» Насти появились сообщения о том, что она с мамой и Аришей на Крите. Но в тусовке шептались, что на самом деле балерина собиралась провести этот отпуск с мужчиной. Правда, его имя Волочкова скрывала даже от друзей. «СтарХит» отправился на Крит, чтобы узнать, с кем же уединилась Настя.

Мы приехали в отель, о котором она сама же неосторожно упомянула в социальных сетях. В пятизвездочном Capsis Out of the Blue Волочкова арендовала шикарную двухэтажную виллу с бассейном. При выборе балерина поставила условие – на вилле должен быть собственный бассейн и пляж. На огромной территории отеля мы плутали долго. Анастасия выбрала дом в уединенном местечке: он находится в отдалении от других вилл и имеет свой большой пляж. Мы попали туда со стороны соседней парковой аллеи. Настя с высоким мужчиной в бандане появилась около часа дня. 20 минут мы наблюдали за эротическими па на воде: балерина садилась на шпагат, красиво выбрасывала ножки над водой, ее бойфренд долго целовал плечи любимой, кружил блондинку на руках над водой. И вот мужчина снял бандану и… оказался бывшим мужем Волочковой Игорем Вдовиным! А ведь совсем недавно Настя убеждала «СтарХит» в том, что Игорь «просто замечательный друг». И она даже не против, если в жизни бывшего появится женщина, а он сам не возражает, чтобы мама егодочки встретила сильного мужчину. Оказалось, Настя лукавила!

Два дня наблюдений за Вдовиным и Волочковой позволяют нам утверждать – у них был настоящий медовый месяц! Супруги, расставшиеся 4 года назад, похоже, снова влюблены и снова вместе. «СтарХит» позвонил Насте и попросил прокомментировать наши наблюдения. «Я специально поселилась в таком прекрасном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел, – взволнованно ответила Настя. – Игорь не публичный человек, он не хочет, чтобы его фото появлялись в прессе. Дайте нам побыть вдвоем!» Мы уехали, пожелав влюбленным сыграть еще одну шикарную свадьбу.