Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: Instagram

О романе экс-ведущей «ДОМа-2» с молодым автогонщиком стало известно летом прошлого года, однако сама Катя даже тогда не стала афишировать личную жизнь. «Я не скрываю любимого, но и не кричу о нем на каждом шагу. Просто он мой и больше ничей. Зачем показывать всем?» — так рассуждала она.

Как сообщили «СтарХиту», сегодня пара поженилась. Скромная церемония состоялась в Лас-Вегасе, и присутствовали на ней лишь жених с невестой. Чтобы оградить себя от лишней шумихи, новоиспеченные супруги предпочли не публиковать кадры в социальных сетях, и не сообщать поклонникам о радостном событии.

Возможно, причиной тому стали прошлые неудачные отношения телезвезды. Так, два года назад она уже собиралась связать свою жизнь с Олегом Винником, но ничего не вышло. После разрыва Катя закрутила роман с директором Анны Седоковой, но и союз с Кириллом Павловым долго не просуществовал.

Катя и Артем
Катя и Артем // Фото: Instagram

С появлением в жизни Кати молодого бойфренда многие стали отмечать, что она часто проводит время на дорогих курортах. За последнее время звезда побывала на Мальдивах, в Японии, а также Жужа постоянно гостит на вилле Маркеловых в Испании. Впрочем, ничего удивительного, ведь отец Артема — известный миллионер. Валерий Маркелов имеет отношение к банковским операциям, а также занимался строительством железных дорог. Однако в прошлом году мужчину арестовали за дачу взятки в особо крупном размере. Сейчас он находится под следствием.

Последние две недели Жужа отдыхает в Америке вместе с возлюбленным. Несколько дней они провели в Лас-Вегасе, откуда ведущая с удовольствием публиковала фото и рассказывала о посещении шоу Цирка дю Солей, а вчера сообщила о крупном выигрыше в казино.

«Перед тем, как уйти в номер, я решила поставить все деньги и сыграть в рулетку. Вы не поверите, я выиграла», — написала радостная Жужа.
Друзья называют их идеальной парой
Друзья называют их идеальной парой // Фото: Instagram

К слову, поездка в Штаты омрачилась серьезной проблемой: у Кати сильно заболела спина и звезда «ДОМа-2» даже пошутила, что будет лететь домой стоя. Знаменитая брюнетка обратилась за помощью к подписчикам, после чего все же решила не шутить со здоровьем и отправиться в американский госпиталь.