Кети Топурия и Гуф познакомили детей
Кети Топурия и Гуф познакомили детей // Фото: Instagram

С недавних пор Кети Топурия и рэпер Гуф не скрывают своих отношений. Влюбленные вместе путешествуют и не устают демонстрировать абсолютную идиллию. Однако поклонники до сих пор гадали, насколько серьезен их роман. Теперь же стало известно, что артисты познакомили своих детей.

Наследник рэп-музыканта, восьмилетний Сэм — редкий гость столицы. После развода родителей мальчик живет на острове Бали с мамой Айзой Анохиной, ее мужем Дмитрием и младшим братом Элвисом. Пользуясь недавним приездом сына, Гуф поспешил познакомить мальчика с новой возлюбленной и ее дочерью Оливией.

«Трехлетняя Оливия отлично поладила с Сэмом, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — У ребят много общих интересов: любят сладкую вату и кататься на аттракционах. Кети и Леша рады, что дети подружились».
Айза и Гуф часто публично скандалят из-за сына
Айза и Гуф часто публично скандалят из-за сына // Фото: Persona Stars

Слухи о том, что Топурия и Гуф закрутили роман, появились в начале года. Однако оба опровергали информацию, заявляя, что просто давно дружат. Рэпер подмечал, что у певицы добрая душа, и она его поддерживает: помогала лечиться от наркотической зависимости в Москве, а потом была рядом во время реабилитации в Израиле. Но в конце июля артисты все-таки официально объявили себя парой. Влюбленные начали выкладывать совместные снимки и оставлять в социальных сетях комментарии с признаниями в любви. Несмотря на активность в Интернете, пара не появлялась на светских тусовках и упорно отказывалась комментировать отношения.

Лишь на «Новой волне» Топурия впервые рассказала о Гуфе.

«Леши нет, потому что он ненавидит подобные мероприятия. Мы постоянно созваниваемся, переписываемся в чате, соцсетях, разговариваем по видеосвязи. Расставаться на два-три дня прикольно — начинаешь жутко скучать друг по другу», — заявила певица.
Оливия родилась в 2015-м, а уже через год Кети разошлась с мужем Львом Гейхманом
Оливия родилась в 2015-м, а уже через год Кети разошлась с мужем Львом Гейхманом // Фото: Legion

Напомним, что ранее Кети состояла в официальном браке с Львом Гейхманом. Их пара считалась идеальной, но несколько месяцев назад супруги заявили о расставании. Тогда многие поклонники предполагали, что причиной разрыва стали отношения артистки с Гуфом. Сама же Топурия отказывается комментировать развод, отмечая, что сейчас она действительно счастлива.