Кирилл и Юлия вместе уже пять лет, но о свадьбе речи пока нет
Кирилл и Юлия вместе уже пять лет, но о свадьбе речи пока нет // Фото: VKLYBE.TV

Сын актера Дмитрия Нагиева, Кирилл, вот уже пять лет скрывает роман с бывшей танцовщицей go-go. «СтарХит» узнал подробности. Кирилл и петербурженка Юлия Мельникова познакомились в компании общих друзей. Красотка с шикарной фигурой сразу произвела впечатление на студента СПбГАТИ. Он был начинающим актером, сыгравшим лишь в нескольких эпизодах. «Кирилл сам хотел добиться успеха, не через папу, – рассказывает подруга Мельниковой Алена Александрова. – Поэтому какое-то время скрывал от Юли, кто его отец. А когда раскрыл секрет, выяснилось, что в ее семье с удовольствием смотрели  сериал «Осторожно, модерн!» про прапорщика Задова. Юля училась на графического дизайнера и подрабатывала – танцевала go-go в ночных клубах. Сейчас она работает по специальности».

У Кирилла и Юли много общих увлечений. Например, оба обожают собак. В квартире, которую влюбленные недавно сняли, живут два стаффорда. А еще ребята любят кататься на скейтбордах. Они часто бывают в загородном доме Юли, под Питером, общаются с родителями друг друга. По словам приятелей, Нагиев-старший одобряет выбор сына. А ближний круг отмечает, что Юля похожа на маму Кирилла радиоведущую Алису Шер в юности.

 Друзья отмечают, что Юля очень похожа на маму Кирилла Алису Шер
Друзья отмечают, что Юля очень похожа на маму Кирилла Алису Шер // Фото: alisa-sher.okis.ru

Влюбленные вместе путешествуют, были в Испании, Франции, Болгарии, Сочи. «Юлька много летает и без Кирюши, с подругами, – продолжает Алена. – У Нагиева сейчас немало гастролей, он же теперь еще и диджей, и шоумен – вел вместе с Ксенией Собчак премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Бизнес Нагиева-младшего идет в гору. Он открыл агентство по организации праздников.

Nagiev Event. Юля ему помогает, разместила в своих соцсетях рекламу. К гастролям Кирилла относится с пониманием, как и к поклонницам. Ведь он преданный и серьезный». А еще Кирилл умеет красиво ухаживать, радует девушку цветами и подарками. На прошлый день рождения 4 сентября презентовал украшение Pandora. Однако друзья уверяют, что о свадьбе речь пока не идет. «Нагиев хочет заработать, встать на ноги и состояться в профессии, – говорит Алена. – Ему всего 25 лет, Юле – 26. Считают, что рановато расписываться».