Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: «Инстаграм»

Стасу Пьехе сегодня 37. Певец активно гастролирует, выступает на корпоративах. Стас живет один, у него подрастает сын Петр. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Пьехи и рассказала, что ждать знаменитости в будущем.

«Он родился в «День неравных шансов», - говорит Клара. - Он обладает громадным магнетизмом и у него высокая линия реализации. Его жизненный код - 3032810 - такой же, как у Коли Баскова. 303 - знак творчества и известности, говорит о том, что Стас - личность самодостаточная, очень талантливый певец с гипнотическим голосом, который завораживающе действует на людей. Также у него незаурядные аналитически способности, ему не с каждым человеком интересно».

Как оказалось, артист – обладатель особого кода, который говорит о его потенциале и невероятных возможностях. «Он носитель знака трех восьмерок - как правило, такие люди рождаются в состоятельных семьях и певец не стал исключением, - объяснила Кузденбаева. - Но даже если бы Стас появился на свет у абсолютно рядовых родителей, он все равно добился бы известности. Тремя восьмерками наделена и супермодель Наталья Водянова, уроженка Нижнего Новгорода, выросшая в обычной семье и ставшая мировой знаменитостью».

Несмотря на большой творческий потенциал и весьма привлекательные качества, Пьехе очень нелегко взаимодействовать с другими людьми. По мнению нумеролога, артист не самый простой в быту человек, а потому его близким друзьям и избраннице приходится мириться со многими вещами.

«Проблема Стаса в том, что у него тяжелый характер, - заключила Клара. - Ему не хватает энергии, он депрессивный и быстро устает. В течение дня у него по несколько раз меняется настроение и окружающим не так просто под это подстроиться. К тому же, он любит поныть, хотя сам по себе парень фартовый и все ему дается легко - нельзя сказать, что ради достижения целей Пьеха трудится до седьмого пота...

Иногда в его поведении проявляется деспотизм и жесткость. Тогда рядом с ним лучше не находиться - звезда может обидеть, сказав что-то неприятное. Стас ленив, не любит физический труд. Загораясь, он быстро теряет интерес к тому, что еще совсем недавно вызывало у него восторг».

Сам выпускник «Фабрики звезд» неоднократно заявлял, что не чувствует готовности создать семью и остепениться. Все силы артист отдает сценической деятельности и даже не задумывается о переменах на личном фронте.

«Как семьянин Пьеха никакой. У него не выражена линия семьи. Плюс он закрытый человек, ему тяжело подпускать к себе кого-то, разделять с другим человеком жилище, - утверждает нумеролог. - Ему идеально подойдет девушка, обладающая энергией, она бы стала для него донором и помогла избавиться от депрессии. Свою любовь певец встретит в 39 лет, в этот же год у него родится ребенок».

По мнению специалиста, Стасу не стоит забывать об отдыхе и необходимо регулярно проверяться у врачей. «Ему надо обратить внимание на здоровье - у него слабые почки и щитовидная железа», - говорит Кузденбаева.

Что же касается ближайшего будущего музыканта, если верить прогнозу нумеролога, следующий год станет для Стаса периодом спада. «Ему надо быть аккуратнее с людьми, от которых зависит организация его концертов, они могут обмануть певца. Зато 2018-й у него - год десятки, период славы и успеха, он может выпустить новый альбом, который станет успешным», - уверена Клара.