Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Личный архив

Главная тенденция этого сезона – здоровый образ жизни и занятия спортом даже на отдыхе. На склонах Красной Поляны можно застать фигуриста Илью Авербуха, певицу Ларису Долину с мужем Ильей Спицыным и ведущую Аллу Довлатову с семейством.

«В этом году учим кататься на лыжах младшую дочь Сашу, – поделилась со «СтарХитом» Алла. – Так что после вкусного новогоднего стола сбрасываем все лишние килограммы на горном склоне».

Также погонять с ветерком в Сочи отправились актриса Анастасия Макеева с мужем певцом Глебом Матвейчуком. А вот Владимир Кристовский российскому курорту предпочитает французский – вместе с женой Ольгой они улетели в Куршевель.

«Езжу туда уже несколько лет подряд, – рассказал «СтарХиту» певец. – Этой зимой встала на доску супруга. Кроме этого мы гуляли по магазинам, купили подарки всем близким».

Владимир Кристовский
Владимир Кристовский // Фото: Личный архив

Учила кататься на лыжах двухлетнюю внучку писательница Татьяна Полякова.

«Сначала мы с сыном, его женой и детьми полетели к родственникам в Финляндию. А после все вместе с внуками отправились в горы. В этом году наша главная задача – поставить на лыжи внучку Зою».

Наслаждаться чистым воздухом и снегом поехали актеры Любава Грешнова и Михаил Пшеничный.

«Прошлые новогодние каникулы мы провели в Доминикане, – поделился со «СтарХитом» Михаил. – Пальма вместо елки, песчаный пляж вместо сугробов – действительно здорово, хоть и непривычно. Но в этот раз мы захотели снега и решили рвануть в Карпаты: горы, лыжи, солнце! Эти дни вдали от шума мегаполиса – отличный отдых».

Пешие прогулки предпочли звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов с женой Анастасией – они отпраздновали годовщину свадьбы в Париже. Половину Индии изъездил актер сериала «Интерны» Вадим Демчог.

«Я не первый год отмечаю новогодние каникулы вместе с друзьями в Индии. Мы проделаем большой путь, – говорит артист «СтарХиту». – Побываем в Дели, Патне, Бодхгае, Сарнатхе, Варанаси, Тривандруме, Кочине».

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

За океан гулять по Нью-Йорку и смотреть мюзиклы улетела актриса «Молодежки» Лилия Лаврова. Немало знаменитостей выбрали спокойный пляжный отдых. Восстанавливает силы на Мальдивах балерина Анастасия Волочкова.

«Уже не первый раз езжу на эти острова, – делится артистка со «СтарХитом». – Мне нужно побыть в тишине одной, перезагрузиться – я просто лежу на белоснежном песке, плаваю, много сплю, гуляю. В течение всего года очень не хватает солнца, поэтому во время отдыха заряжаюсь по полной».

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Личный архив

А вот певица Анна Седокова с дочками Моникой и Алиной путешествовала на автомобиле из Лос-Анджелеса в Мексику, своей небольшой девичьей компанией они ходили по местным ресторанам и плавали в Карибском море. Также в теплые страны отправится звезда сериала «Измены» Артем Лысков: «В этом году решил осуществить свою давнюю мечту и побывать в Уругвае. Сейчас тут самый разгар лета, поэтому вместо елки любуюсь на пальмы, наслаждаюсь местными пляжами».

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Пресс-служба

Новый возлюбленный Анны Семенович живет в Швейцарии, но заснеженным горным склонам певица предпочла море и солнце.

«Я не люблю кататься на лыжах, – признается Аня «СтарХиту». – Мы полетели в Таиланд. Это моя любимая страна. Там я себя ощущаю очень комфортно. Солнышко, пляжи, круглый год вкусные фрукты. Вообще стараюсь ежегодно проводить в Таиланде хотя бы неделю. На этот раз решила начать год с него, все с чистого листа».

В эту же страну отдыхать отправилась и актриса телесериала «Деффчонки» Полина Максимова с мужем. Рассекать волны Тихого океана на остров Бали улетела вместе с друзьями солистка группы Serebro Ольга Серябкина. Кстати, там она может встретить звезду сериала «Чемпионы» Евгения Пронина. С декабря месяца он оттачивает мастерство в виндсерфинге.

Телеведущая программы «Доброе утро» на «Первом канале» Дильбар Файзиева сбежала из шумной Москвы в родной Ташкент. Главное в планах – постараться не прибавить лишних килограммов, ведь ее мама готовит невероятно вкусно.

Лолита
Лолита // Фото: Сергей Миланский

Со всей серьезностью к своему отдыху подошла певица Лолита – она решила заняться здоровьем и отправилась в болгарский городок Велинград на минеральные воды.

«Год выдался тяжелым, поэтому оздоровительные процедуры как нельзя кстати, – делится со «СтарХитом» Лолита. – Буду восстанавливаться, пить вкусные травяные чаи, ходить в баню, а также посмотрю достопримечательности города».