Дарья Клюкина и Виктория Короткова
Дарья Клюкина и Виктория Короткова // Фото: Инстаграм

Шестой сезон шоу «Холостяк» стал одним из самых эмоциональных и скандальных за всю историю существования проекта. Покорить Егора Крида мечтали тысячи девушек, но в итоге в финале оказались двое сильнейших. Дарья Клюкина, которая ранее уже боролась за сердце Ильи Глинникова, и Виктория Короткова, решившаяся на развод ради популярного певца. Кому-то из них достанется не только победа, но и шанс стать невестой самого завидного жениха страны.

Стало известно имя победительницы шестого сезона шоу «Холостяк»

ДАРЬЯ КЛЮКИНА: ВТОРАЯ ПОПЫТКА ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

Появление Дарьи Клюкиной на шоу «Холостяк» стало полной неожиданностью для фанатов проекта. Дело в том, что девушка покинула пятый сезон, несмотря на явную симпатию со стороны Ильи Глинникова. Тогда она подчеркнула, что не готова строить отношения с актером и влюблена в давнего знакомого.

Возвращение Дарьи на шоу вызвало крайне негативную реакцию. Многие поклонники предположили, что девушка пытается привлечь внимание к себе и обрести популярность. Однако Клюкина поспешила объяснить свои истинные намерения.

«Я знаю, на что иду. И, естественно, ко всему готова. Я долго сомневалась, идти мне второй раз на проект или нет. Все-таки я выбираю рискнуть, сделать и ни о чем не пожалеть. Конечно, я волнуюсь. Но зачем об этом говорить? Знаю, что мне кто-то не поверит и будет писать, что я пришла ради своих целей… Но также будут те, кто меня поддержит. И я знаю, что девушки мне не обрадуются. Я смогу за себя постоять, и в обиду себя никому не дам», - подметила участница.
Дарья и Егор практически сразу нашли общий язык
Дарья и Егор практически сразу нашли общий язык // Фото: Инстаграм

Также Дарья подчеркнула, что ранее была не готова к серьезной борьбе за сердце холостяка. Теперь же она абсолютно свободна и хочет любви.

Егор Крид мгновенно обратил внимание на симпатичную модель. Их свидания неизменно были самыми страстными и яркими. Сама Клюкина раз за разом отмечала, что ее чувства к музыканту растут.

Казалось, что финал шоу предрешен и Дарье никто не сможет составить конкуренцию. Однако в одном из выпусков певец решил отправить фаворитку домой. Причиной послужила ее никотиновая зависимость. Клюкина неоднократно обещала Криду, что бросит курить, но в итоге так и не смогла забыть про привычку.

Именно поэтому Егор решил проучить будущую финалистку и выгнал ее с проекта. Позже Дарья признавалась, что поведение музыканта стало для нее большим уроком, и только благодаря поступку Крида она смогла забыть про вредные привычки.

«Да, в моей жизни были сигареты. Да, это были мои моменты слабости или даже глупости, я тоже живой человек со своими недостатками и вредными привычками. Здесь главное то, как ты с ними борешься. Для меня история с сигаретами окончена, здоровье для меня дороже! И я рада, что этой привычки со мной больше нет. Я сумела ее перебороть и верю, что у каждого из тех, кто меня читает и тоже хочет избавиться от вредной привычки, все обязательно получится», - поделилась модель.

После возвращения на проект отношения Дарьи с холостяком стали более напряженными. Сказывалось то мнение, которое сформировалось у друзей и родственников артиста по отношению к участнице. Дело в том, что приятели Крида и его родители всегда сомневались в искренности Клюкиной.

Недавно сестра Егора Полина и вовсе обвинила девушку в двуличности.

«Она сказала, что Вика - аксессуар для мужчин. Вот скажите, друзья, разве может человек, которого все считают абсолютно искренним и добрым, произносить такое про того, с кем она под одной крышей прожила несколько месяцев? Лично я ни про кого из девушек подобного не говорила. Это подтвердило мои чувства по отношению к данному человеку», - поведала Полина.
Финалистки проекта готовы на все ради победы
Финалистки проекта готовы на все ради победы

Дарью действительно часто обвиняют в наигранности и неискренности. Благодаря проекту она обрела невероятную популярность в социальных сетях. Однако сама девушка категорически отрицает любые обвинения в свой адрес. Недавно Клюкина и вовсе заявила, что готова создать семью вместе с известным певцом.

ВИКТОРИЯ КОРОТКОВА: РАЗВОД КАК ЦЕНА ЗА СЧАСТЬЕ

Виктория Короткова
Виктория Короткова // Фото: Инстаграм

Обворожительная брюнетка с первой же серии смогла привлечь внимание Егора Крида. Певца не смутило даже то, что Виктория пришла на шоу, будучи еще замужней девушкой. Чуть позже в интервью «СтарХиту» она объяснила, что давно не испытывает чувств к бывшему возлюбленному, но у нее не хватало времени на то, чтобы оформить все необходимые для развода бумаги.

«Я очень хотела детей, думала, что готова к ребенку, но в тот момент, видимо, кто-то сверху увидел, что после рождения малыша я вряд ли стану самой счастливой женщиной на планете. Тогда этого не случилось. А потом человек, который был рядом со мной, начал своими поступками показывать, что мне следует снять розовые очки и начать думать головой, наглядно объяснил, от кого можно иметь детей, а с кем лучше вообще не связываться», - заявила девушка.
Виктория не скрывает своих серьезных намерений по отношению к Егору
Виктория не скрывает своих серьезных намерений по отношению к Егору // Фото: Инстаграм

Виктория официально оформила развод во время нахождения на шоу «Холостяк». По словам модели, это решение давно зрело в ее голове, и участие в шоу стало лишь дополнительным толчком к активным действиям. «Мы не поддерживаем связь с бывшим мужем. Но я знаю, что если у него что-то случится, я приду на помощь, учитывая то, что нас связывало раньше. Так же и он меня поддержит, если что-то произойдет. Я думаю, что это очень важно, когда вас связывало что-то хорошее, вы умеете красиво расстаться и не поливать друг друга грязью», - рассказала Короткова «СтарХиту».

С каждым новым свиданием девушка все больше сближалась с Кридом. Практически в каждой серии Короткова получала розу одной из первых.

Желая доказать свои серьезные намерения по отношению к Егору, Виктория попросила музыканта набить ей татуировку со словом Amor. Этот смелый жест еще больше расположил Крида к будущей финалистке.

Недавно девушку и вовсе заметили рядом с Егором на съемках программы «Песни». Пара о чем-то увлеченно беседовала. Поклонники тут же предположили, что Виктория станет победительницей проекта. В одной из последних серий Короткова призналась, что не просто готова к отношениях с Кридом, но мечтает выйти за него замуж.

«Сегодня на мне будет свадебное платье. Это очень волнительно, ведь Егор - это тот самый мужчина, за которого мне бы хотелось выйти замуж», - была категорична Короткова.
Виктория приглянулась родственникам Егора
Виктория приглянулась родственникам Егора // Фото: Инстаграм

По мнению поклонников, Виктория является более искренней, чем Дарья. Более того, девушке удалось завоевать симпатии родных и друзей музыканта. Она продемонстрировала не только свой серьезный настрой, но и доброжелательность, которой порой не хватает Клюкиной.

Поклонники продолжают гадать, кого же выберет Егор Крид в финале шестого сезона «Холостяка». По мнению фанатов проекта, шансы равны, и поэтому победу может одержать как Дарья, так и Виктория. Некоторые и вовсе предполагают, что артист не сумеет определиться с симпатиями, как Алексей Воробьев в свое время.

Так или иначе, Егор Крид уже успел отметить, что шоу изменило его характер. Он стал более чувственным и открытым, а значит, у девушек все-таки есть шанс на то, чтобы завоевать сердце одного из самых завидных холостяков страны.