Когда возраст не помеха: с кем строят отношения юные наследники звезд
Когда возраст не помеха: с кем строят отношения юные наследники звезд // Фото: Pixabay.com

Не зря говорят: «Любви все возрасты покорны». Наследники звездных фамилий, которые, казалось бы, еще только вчера делали свои первые шаги в мире шоу-бизнеса, сегодня становятся главными героями светских хроник – они влюбляются, появляются на знаковых мероприятиях в сопровождении второй половинки, знакомят их со своими знаменитыми родителями, публикуют в Интернете совместные романтические фотографии.

За их аккаунтами в социальных сетях следят тысячи подписчиков, где юные дарования с удовольствием делятся яркими моментами личной жизни: нежные признания в любви, откровенные заявления, мечты о совместном доме и куче смеющихся детишек. Первая любовь - первые шаги во взрослой жизни. Многим селебрити из нашей подборки нет еще и восемнадцати лет, но они уже строят грандиозные совместные планы на будущее и дают громкие клятвы в вечной любви. Дети Валерии, Жасмин, Екатерины Стриженовой, Олега Табакова, Евгения Кафельникова, Владимира Кисилева – в кого влюблены юные представители звездных династий? 

АРСЕНИЙ ШУЛЬГИН

Арсения Шульгин с мамой, певицей Валерией
Арсения Шульгин с мамой, певицей Валерией // Фото: "Инстаграм"

17-летний сын певицы Валерии, талантливый пианист, который, несмотря на юный возраст, является лауреатом международных музыкальных премий и уже дает сольные концерты, стремительно набирает популярность у противоположного пола. Он - студент Московского колледжа им. Ф. Шопена, виртуозно играет на фортепиано, предпочитает активный отдых, занимается спортом, а в свободное время читает книги.

Арсению приписывали роман с блогером Сашей Спилберг
Арсению приписывали роман с блогером Сашей Спилберг // Фото: "Инстаграм"

За его жизнью следят более 42 000 подписчиков в «Инстаграме». В девушках Арсений ценит искренность, доброту и ум. Ему приписывали роман со Стефанией Маликовой и видеоблогером Сашей Спилберг – ребята делились совместными фотографиями в соцсетях, что и послужило поводом для сплетен. А вот на публике в последнее время Арсений появлялся с очаровательной спутницей, своей ровесницей, Елизаветой. Так, они были замечены на премьере мюзикла «Призрак Оперы». Знакомства с родителями еще не было. Сложно сказать, в каких отношениях молодые люди, так как Арсений не афиширует личную жизнь, но в последнем видео с Сашей Спилберг пару раз упомянул о некой Елизавете.

АЛЕКСАНДРА СТРИЖЕНОВА

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей
Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей // Фото: Сергей Миланский

В свои 14 лет она снялась в картинах «Как выйти замуж за миллионера-2» и «Любовь-морковь», является гостьей модных показов, а не так давно затмила всех на Балу дебютанток журнала Tatler. Дочка телеведущей Екатерины Стриженовой учится в девятом  экономико-математическом классе гимназии №1584, где и познакомилась со своей первой любовью Антоном Чурековым. Антону 17 лет и он спортсмен. Сначала их связывала исключительно дружба, но вскоре ребята поняли, что не могут друг без друга. 

Юная Александра Стриженова со своим избранником
Юная Александра Стриженова со своим избранником // Фото: Соцсети

Молодые люди стараются все свободное время проводить вместе и с удовольствием публикуют в Ask.fm многочисленные совместные фотографии. Влюбленные не скрывают своих чувств и уже серьезно планируют будущее. «Для меня он просто самый-самый, и я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! - откровенничает в социальных сетях Саша. - Он называет меня «малыш» и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки». Юноша же восхищается воспитанием избранницы, ее улыбкой и заявляет: «Идеалов не бывает, но ты так к нему близка…»

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА

Евгений Кафельников с дочерью Алесей
Евгений Кафельников с дочерью Алесей // Фото: Пресс-служба

Личная жизнь Леси Кафельниковой, 17-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова, бьет ключом. Не так давно она поделилась со своими многочисленными подписчиками в «Инстаграме» радостным постом по случаю годовщины знакомства со своим избранником: «Люблю его за его искренность, он не стесняется крикнуть на весь ресторан о своих чувствах, поцеловать меня при людях. Могу сказать только одно: что очень счастлива, что встретила его. Никому не отдам!»

Алеся и Никита не так давно отпраздновали годовщину знакомства
Алеся и Никита не так давно отпраздновали годовщину знакомства // Фото: "Инстаграм"

Ее бойфренд - 18-летний наследник ресторанной империи сын Аркадия Новикова Никита. Их любви не помеха даже расстояние: Алеся учится в России, а Никита - в Англии. Об отношениях дочери Евгений Кафельников узнал от журналистов и сначала был не в восторге. Ситуация изменилась после личного знакомства с молодым человеком. Поспособствовал сближению и совместный отпуск в Италии на одной из вилл семьи Новиковых – Никита, Алеся и ее отец отдохнули в семейном кругу. Все так серьезно, что Леся называет возлюбленного не иначе как мужем.

ЮРКИСС

Юрий Киселев
Юрий Киселев // Фото: Архив "СтарХита"

Благодаря успеху на музыкальном поприще его называют российским Джастином Бибером, но ЮрКисс (он же Юрий Киселев, сын олигарха Владимира Кисилева – Прим. «СтарХита») не видит никакого сходства. Молодой человек  уже поступил в МГИМО, изучает японский язык и планирует в будущем податься в политику. Женский идеал для него это в первую очередь мама, а главные качества, которые должны быть у девушки, - заботливость и доброта. 

Избранница Юрия учится в элитной гимназии
Избранница Юрия учится в элитной гимназии // Фото: "Инстаграм"

Несмотря на то, что Юрию всего 17 лет, он уже успел попасть в список завидных женихов. Молодому человеку также приписывали отношения со Стефанией Маликовой, но оказалось, что ребята просто друзья. И все же сердце ЮрКисса несвободно, он встречается с дочерью экс-сенатора Амурской области Маликой Галлямовой. Девушке 16 лет, она учится в элитной гимназии «Жуковка». Они познакомились через общих друзей, стали хорошими друзьями, затем дружба переросла в нечто большее. Папарацци успели запечатлеть влюбленных на презентации клипа Джигана – молодые люди весь вечер не отрывались друг от друга.

МИХАИЛ СЕМЕНДУЕВ

Певица Жасмин с сыном Михаилом
Певица Жасмин с сыном Михаилом // Фото: "Инстаграм"

Еще один представитель звездной династии - 18-летний Михаил Семендуев, сын певицы Жасмин, не стесняясь демонстрирует свои чувства и выходит в свет вместе со своей избранницей Дианой Червиченко. Девушка является дочерью экс-президента футбольного клуба «Спартак» Андрея Червиченко. Долгое время молодые люди просто дружили, но Михаил не смог устоять перед красотой Дианы. 

Михаил с возлюбленной Дианой
Михаил с возлюбленной Дианой // Фото: "Инстаграм"

Сейчас возлюбленные все свободное время проводят вместе – дни рождения друзей, походы в рестораны и клубы, светские мероприятия. Этим летом пара отдыхала на Лазурном Берегу в Монте-Карло, где проходило празднование дня рождения Михаила. В подарок девушка преподнесла ему изысканные запонки. Намерения у молодых людей самые серьезные - о чем свидетельствуют многочисленные любовные послания и нежные совместные фото в соцсетях. Так, на вопрос о том, каким Диана видит своего будущего супруга, девушка без лишних комментариев разместила фото сына Жасмин. Михаил в свою очередь не перестает восхищаться своей возлюбленной: «Я ценю доброту, смелость, чувство юмора, ум, терпение».

ЕЛИЗАВЕТА ПЕСКОВА

Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой
Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой // Фото: "Инстаграм"

За этой юной персоной, дочерью пресс-секретаря президента РФ — Дмитрия Пескова, пристально следят тысячи людей. Лизе 17 лет, она учится в МГУ. По словам девушки, она мечтает бросить университет и уехать в Париж, где она жила с восьми лет. Совсем недавно Елизавета поделилась радостной новостью – бойфренд сделал ей предложение руки и сердца, и девушка ответила «да». Ее избранник  - 17-летний москвич Юрий Мещеряков. Впервые в свет молодые люди вышли в этом году на Балу дебютанток журнала Tatler. 

Елизавета с возлюбленным Юрием
Елизавета с возлюбленным Юрием // Фото: "Инстаграм" Елизаветы Песковой

Не скрывая нежных чувств, влюбленные вальсировали на паркете, чем порадовали гостей вечера. Несмотря на то, что пара объявила о помолвке, молодые люди не спешат узаконить свои отношения. Так, Елизавета считает, что им с возлюбленным нужно стать более самостоятельными, именно поэтому поход в загс следует отложить как минимум до 22 лет. С этим согласен и Юрий. А пока парочка проводит вместе все свободное время. Лиза и Юрий мечтают о том, что будут любить друг друга всю жизнь, и делятся с подписчиками счастливыми совместными фото.

ПАВЕЛ ТАБАКОВ

Олег Табаков и Марина Зудина с сыном Павлом
Олег Табаков и Марина Зудина с сыном Павлом // Фото: Пресс-служба

20-летний наследник актерской династии к своим годам уже успел разбить не одно девичье сердце. Так, за последние несколько лет его связывали отношения и с племянницей Михаила Турецкого, и со звездой телесериала «Деффчонки» Таисией Вилковой. Оба романа продлились недолго. На премии «Человек года» GQ Павел появился в сопровождении новой спутницы – 22-летней актрисой Марией Фоминой. Влюбленные с удовольствием позировали фотографам, держались за руки и не сводили глаз друг с друга.

Карьера Марии набирает обороты – девушка успела не только стать моделью глянцевых журналов, но и исполнить эпизодические роли в нескольких телесериалах («Папины дочки», «Принцесса цирка»), а с прошлого года – играет в Театре Наций. Павел же сейчас трудится в Театре под руководством Олега Табакова и МХТ им. А.П. Чехова. Молодые люди все чаще появляются вместе на светских мероприятиях. Так, на премьере картины «Орлеан», где Табаков-младший сыграл одну из ролей, Павел и Мария были одной из самых красивых пар.

На днях влюбленные приняли участие в откровенной фотосессии
На днях влюбленные приняли участие в откровенной фотосессии // Фото: Пресс-служба