Екатерина Колисниченко и Максим Фадеев
Екатерина Колисниченко и Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Не так давно известный продюсер Максим Фадеев объявил кастинг в группу SEREBRO. Он решил найти замену солистке Полине Фаворской. Музыкант сообщил, что каждая желающая девушка, которая отвечает требованиям, может записать видео, на котором продемонстрирует свои данные. Миллионы молодых вокалисток решили попытать счастья в надежде попасть в популярное девичье трио.

Максима Фадеева обвинили в сломанных судьбах солисток SEREBRO

Участницы скандального проекта «Дом-2» также решили попробовать силы и записывали небольшие ролики. Однако Максим Фадеев поспешил прекратить поток заявок от девушек, прославившихся после различных реалити-шоу. Он сделал заявление в микроблоге.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - сообщил продюсер и добавил, что ему потребовалось немало времени и усилий, чтобы сформировать новый образ Олега Майами и Полины Фаворской, которые тоже были известны по телепроектам.

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко оказалась среди тех, кто подавал заявку на участие в конкурсе. Она призналась, что была удивлена таким заявлением уважаемого человека.

«Как любой человек, я, конечно, немного расстроилась - это обидно и неприятно. Хотя у меня уже выработался некоторый иммунитет. В 2015 году я хотела попасть на проект «Голос», но там я, правда, показала не все свои способности. У меня есть музыкальное образование, я была солисткой кубанского казачьего хора, - поделилась девушка со «СтарХитом». – Тем более, мою репутацию не надо отмывать, «Дом-2» - это не клеймо».

Колисниченко призналась, что не уверена в честности этого кастинга. Она не исключает, что таким образом продюсер привлекает дополнительную рекламу и продвижение. По словам девушки, она восприняла этот призыв как игру, а потому и записала видео.

«У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и проявленные теплые чувства, - рассказала Екатерина. – Хотя я хорошо отношусь к Алиане Гобозовой, но я вижу, что ее уровень исполнения пока не дотягивает до нужного».  

Колисниченко считает Фадеева талантливым музыкантом и продюсером, несмотря на его резкие слова в адрес конкурсантов. Девушка даже нашла возможное оправдание столь неприятному отзыву.  

«Может быть, его забросали сообщениями о том, что у бывших участников «Дома-2» большая аудитория, а потому они наберут большее количество голосов и попадут в топ. Тем не менее, не жалею, что приняла участие», - сообщила Екатерина.