Евгений   Кафельников с дочерью  Алесей на балу  дебютанток  Tatler-2014
Евгений Кафельников с дочерью Алесей на балу дебютанток Tatler-2014
Новогодние каникулы  Алеся и Никита провели  в  Сочи
Новогодние каникулы Алеся и Никита провели в Сочи

ДОЧЬ ТЕННИСИСТА ЕВГЕНИЯ КАФЕЛЬНИКОВА И СЫН РЕСТОРАТОРА АРКАДИЯ НОВИКОВА

Они вместе всего три месяца, но номер Никиты Новикова в мобильном телефоне Алеси Кафельниковой записан − «Муж Англия». Новиков-младший повел себя как настоящий джентльмен: перед тем как предложить Алесе встречаться, позвонил ее отцу − теннисисту Евгению Кафельникову, пригласил в кафе, чтобы лично попросить разрешения ухаживать за его дочерью. Когда папа дал добро, Никита отправился в ювелирный магазин, где приобрел для избранницы золотой браслет Chaumet за 1639 евро. «Сказал, чтобы я его не снимала. Мол, украшение всегда будет напоминать мне о нем», − призналась в соцсети Алеся.

Влюбленные живут в разных городах: Никита учится в колледже Лондона, а Алеся в этом году закончит московскую школу. «Никита старается как можно чаще прилетать в столицу, – поделилась со «СтарХитом» модель Анна Кузнецова, подруга Кафельниковой. – Леся нежно называет его Масик. Ухаживает Никита красиво – дарит огромные букеты роз. К тому, что его девушка строит карьеру модели, относится нормально, хотя они оба очень ревнивые. Если Кафельников против, чтобы дочь участвовала в каком-нибудь проекте, то Леся говорит, что Никитос ее поддерживает. И отец разрешает, так как доверяет ему». Родители Никиты тоже знакомы с Алесей и довольны выбором сына.

Дочь  Игоря   Кудряшова  полтора года  встречается  с Юрием  Осиповым
Дочь Игоря Кудряшкина полтора года встречается с Юрием Осиповым
Игорь Кудряшкин
Игорь Кудряшкин

ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА ИГОРЯ КУДРЯШКИНА, ПЕВИЦА НАСТЯ КУДРИ

Когда твой папа − коммерческий директор «УГМК-Холдинга», то выбор спутника предопределен – последние полтора года 18-летняя Анастасия встречается с 17-летним Юрием Осиповым, сыном экс-президента РАН Юрия Осипова-старшего. В отношениях пары не все гладко. «Ребята часто ссорятся, расстаются, − рассказывает «СтарХиту» подруга пары Ольга. − Буквально за две недели до дня рождения Насти снова сошлись». Поговаривают, что их главная проблема – ревность. А еще якобы к Юре неравнодушна Стеша Маликова.

Жасмин  с сыном  Мишей
Жасмин с сыном Мишей
Ди вместе   с Мишей болеет  за его любимый  ФК FORZA MILAN
Ди вместе с Мишей болеет за его любимый ФК FORZA MILAN

СЫН ПЕВИЦЫ ЖАСМИН

17-летний Михаил Семендуев полгода скрывал роман с ровесницей Дианой, дочерью экс-президента ФК «Спартак» Андрея Червиченко.  Но тайное стало явным, когда в светской хронике появились их совместные фото со дня рождения Насти Кудри. На снимках они нежно держались за руки и целовались. Пришлось признаться. Поклонницы тут же завалили Мишу вопросами в соцсети и получили ответ: «На самом деле, какие бы качества у нее ни были, я их приму, потому что нашел девушку, с которой хочу быть… Меня удивляет ее доброта, я никогда не видел настолько доброго,  а еще и веселого человека. Ди хочет казаться взрослой, хотя на самом деле она еще ребенок».

В январе  Саша с мамой  летали на  Мальдивы, а  Никита ждал  любимую  в Москве
В январе Саша с мамой летали на Мальдивы, а Никита ждал любимую в Москве
Дружба  Никиты и Саши  переросла  в любовь
Дружба Никиты и Саши переросла в любовь

ДОЧЬ  ПЕВИЦЫ СЛАВЫ

16-летняя Александра Морозова встречается с 17-летним Никитой Шатохиным, сыном дизайнера Вероники Шатохиной. «Мы познакомились в компании общих друзей, во время отдыха в Дубае», − рассказал Никита «СтарХиту». Вернувшись в Москву, первое время они были просто приятелями: ходили вместе в кино, кафе. Но полгода назад поняли, что не могут друг без друга. Звездной маме нравится, что избранник ее дочери образован, занимается спортом – часто ходит в тренажерный зал и играет в баскетбол. Саша не любит афишировать отношения в соцсетях, но в начале года не удержалась − выложила снимок, на котором Никита обнимает и нежно целует ее, и сделала подпись: «Спасибо тебе за то, что ты у меня есть».

Вере Глаголевой  нравится ее  будущий  зять
Вере Глаголевой нравится ее будущий зять

ДОЧЬ АКТРИСЫ И РЕЖИССЕРА ВЕРЫ ГЛАГОЛЕВОЙ

Уже три года 21-летняя Анастасия Шубская встречается с Артемом Большаковым. Старшая сестра Маша первой одобрила кавалера Насти. «Честно при-
знаться, я очень переживала, но, оказалось, зря, вся семья − и мама, и папа, и сестры − хорошо приняли Тему», − поделилась со «СтарХитом» Шубская. Неудивительно, ведь 27-летний Большаков – жених завидный. Он отучился в Финансовой академии, а осенью поступил в магистратуру Международной школы бизнеса в Бостоне. Артем – чемпион Европы по карате, играет на пианино и гитаре. Настя окончила ВГИК, сейчас работает продюсером кинокомпании. Влюбленные обручены и планируют свадьбу.