Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Getty Images

Актер и его супруга Ольга Литвинова в конце весны станут родителями. Для малыша Хабенский уже начал обустраивать комнату в новых апартаментах жилого комплекса «Махаон». «Константин действительно в прошлом году купил квартиру в нашем доме», – подтвердил «СтарХиту» Ашот Степанян, руководитель отдела продаж. Артист выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратов, ее стоимость около 70 млн рублей. У комплекса есть круглосуточная охрана. На первых трех этажах расположены медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Поднимаются в квартиры жильцы на «умных» лифтах– прикладываешь ключ, и он привозит в нужное место. Накануне покупки ново го жилья актер продал трешку на проспекте Вернадского, в которой жил долгие годы.

Сменил Хабенский и автомобиль, пересев со «старенькой» Audi Q7 на внедорожник премиум-класса. Машиноместо на подземном паркинге стоило Хабенскому порядка 6 млн рублей.

Стоимость апартаментов в ЖК «Махаон» варьируется от 60 до 240 миллионов рублей
Стоимость апартаментов в ЖК «Махаон» варьируется от 60 до 240 миллионов рублей // Фото: Компания «Асмато»

Судя по всему, для семьи артист готовит самые комфортные условия, в которых будет жить и расти его второй ребенок. Надо сказать, информация об интересном положении супруги Хабенского так и осталась бы тайной, не появись они вместе на премьере одного из кинофильмов. Именно тогда журналисты сфотографировали Ольгу Литвинову в объемном платье, в котором та уже не могла скрывать округлившийся живот. Избранница одного из самых востребованных отечественных артистов буквально сияет, и многие отметили, как заметно она преобразилась.

К слову, у Константина Хабенского также подрастает сын Иван от первого брака. Мальчик живет с бабушкой в Барселоне, где довольно часто актер навещает его. Не так давно в распоряжении «СтарХита» оказались снимки, сделанные мамой покойной жены Хабенского в моменты его встреч с сыном. Очевидно, что Константин и Иван счастливы видеть друг друга и проводить время вместе.

Константин Хабенский часто летает к сыну в Барселону. ФОТО

Надо сказать, мальчик растет весьма активным и общительным. Маленький Иван ходит в школу в Барселоне, где у него уже появился свой круг общения. По фотографиям видно, как сильно бабушка любит Ивана и как гордится его маленькими успехами. 

В подъезде клубного дома постоянно дежурит консьерж, а на территорию невозможно попасть без приглашения жильца
В подъезде клубного дома постоянно дежурит консьерж, а на территорию невозможно попасть без приглашения жильца // Фото: Компания «Асмато»