Константин Иванов и Александра Гозиас
Константин Иванов и Александра Гозиас // Фото: Instagram

Константин Иванов и Александра Гозиас уже давно перестали быть парой, но до сих пор не могут простить друг другу старые обиды. На днях экс-участник «ДОМа-2» рассказал, что бывшая возлюбленная украла у него драгоценности, но девушка поспешила опровергнуть серьезные обвинения.

Гозиас подчеркнула, что именно она стала инициатором расставания, да и Иванов якобы всегда жил за ее счет. Вот только Константин не согласен с подобными заявлениями. По словам мужчины, их разрыв назревал давно, но последней каплей стали тайные переписки Александры с богатыми ухажерами.

«В сети уже гуляют ее переписки со спонсором. Узнав об этом общении, я разозлился, и мы расстались. Почему же мы сошлись вновь? Все просто: я очень душевный человек, могу сострадать, сопереживать. Я не знал, но Саша при расставании была беременна. Собственно, Саша об этом тоже не знала. Ей рассказали в больнице, когда случился выкидыш. На следующий день Саша рассказала мне об этом. Мы встретились, мне стало жалко ее. Хотелось позаботиться о ней, но временное примирение ни к чему хорошему так и не привело», — рассказал Константин.
Влюбленные расстались со скандалом
Влюбленные расстались со скандалом // Фото: Instagram

Иванов не отрицает, что до сих пор общается с бывшей возлюбленной. Более того, они периодически делятся друг с другом подробностями из личной жизни. И если о своих победах на романтическом фронте Константин предпочитает умалчивать, то об увлечениях Гозиас рассказывает с удовольствием.

«Саша общалась с хоккеистом Радуловым, хвасталась, что улетит к нему в Испанию. Встречалась с ним в Москве, но думаю это были одноразовые встречи, ничего серьезного. На это я всегда говорил: «Отлично, вперед, но что ты тогда делаешь в моей постели». Я уже давно осознал, что Саша — ветреная девушка, и поэтому мы так и не начали с ней планировать детей», — признался экс-участник «ДОМа-2».
Сейчас Александра проживает преимущественно в Калининграде
Сейчас Александра проживает преимущественно в Калининграде // Фото: Instagram

После предыдущих скандальных заявлений Иванова, его отношения с Гозиас ухудшились. По словам мужчины, экс-избранница была в ярости из-за его откровений, но сам Константин старается не обращать на это внимания. Бывший участник «ДОМа-2» оставил обиды на некогда любимого человека позади, и сейчас мечтает встретить свою судьбу.

К тому же, мужчина надеется, что Александра сможет признать свои ошибки и перестанет злиться на него.