Константин Меладзе перебрался за город после развода
Константин Меладзе перебрался за город после развода // Фото: Starface

После развода Константин оставил экс-супруге Яне квартиру в киевском пентхаусе, а сам перебрался в трехэтажный особняк в городке Украинка, что в 40 км от Киева. «СтарХит» узнал, в каких условиях живет сейчас продюсер.

«Окна его дома выходят на Днепр, очень хорошее место, – делится со «СтарХитом» местный житель Алексей Мацюра. – У него свой причал, где можно пришвартовать яхту». На участке – гараж, баня, беседка, качели. Много деревьев, кустарников, цветов. «Константин часто прогуливается вдоль берега, – рассказывает другой житель Украинки Сергей Корицкий, – и в отличие от олигархов без всякой охраны и один». Зато дом композитора окружен двухметровым забором, стоит на сигнализации и проверяется сотрудниками ЧОПа.

Не так давно местные воришки все же выждали момент: сделали подкоп под забор, влезли в гараж и вынесли проводку – видимо, чтобы сдать в цветмет. Найти их не удалось. Впрочем, в основном все 18-тысячное население городка благодарно Константину. «Из-за его дружбы с нашим мэром на днях города, которые проходят в сентябре, у нас выступали и «ВИА Гра», и Валерий Меладзе, и победители украинской «Фабрики звезд», причем бесплатно», – рассказали в администрации города.

Воришки сделали подкоп и вынесли проводку из гаража продюсера
Воришки сделали подкоп и вынесли проводку из гаража продюсера