Богдан Дюрдь и Корнелия Манго
Богдан Дюрдь и Корнелия Манго // Фото: Личный архив

В этом году в жизни Корнелии Манго произойдет грандиозное событие. Певица выйдет замуж за своего любимого мужчину, битбоксера Богдана Дюрдя. Пара с нетерпением ждет предстоящее торжество и активно готовится к нему. Возлюбленные уже продумали концепцию праздника, а теперь и определились с датой.

Корнелия и Богдан подали заявление в Кутузовский загс Москвы, где их распишут через считанные месяцы. Точную дату пара пока не разглашает, однако известно, что торжество произойдет в один из солнечных летних дней. В распоряжение «СтарХита» попали кадры из личного архива Анны Городжей, директора свадебного агентства Svadberry, которое организует свадьбу Манго. На снимках возлюбленные имеют абсолютно счастливый вид. Они лучезарно улыбаются в интерьерах загса, который вскоре соединит их сердца.

Возлюбленные выбрали дату свадьбы
Возлюбленные выбрали дату свадьбы // Фото: Личный архив

Стоит отметить, что Анна уже поделилась некоторыми деталями предстоящей свадьбы. «В данный момент мы занимаемся поиском места для проведения свадьбы. Это будет уютное открытое пространство на берегу Москва-реки. На торжество планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из «Фабрики звезд» и других проектов, в которых она принимала участие. Богдан тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере. Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы сейчас раскрывать не будем, - рассказала Городжая «СтарХиту». – Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки. Сейчас проходит кастинг декораторов на самое красочное и оригинальное оформление банкета».

Напомним, пляжная тематика уже однажды фигурировала в судьбе будущих супругов. Прошлым летом возлюбленные отдыхали в Крыму, где певица получила предложение руки и сердца от своего избранника.

В загсе компанию паре составила Анна Городжая
В загсе компанию паре составила Анна Городжая // Фото: Личный архив