Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: PersonaStars.com

По признанию Кельми, на Самуи врачи помогли ему побороть любовь к горячительным напиткам. Однако недавно 62-летний артист почувствовал, что пагубная привычка снова наступает. И забил тревогу.

«Мне предложили еще раз отправиться на лечение в Таиланд, – говорит «СтарХиту» Крис. – Пока не решил, в какую клинику обращусь, но мне необходимо туда попасть уже к концу марта. Надеюсь, увижу Дану Борисову. Рад, что у нее все хорошо со здоровьем. Я и сам чувствую себя как бык!»

О своих планах певец не рассказывал даже близким родственникам. Дело в том, что он редко созванивается с бывшей женой Людмилой. Вдобавок долгое время и сын музыканта был обижен на папу за его аморальный образ жизни. Но 29-летней Кристиан нашел силы простить блудного отца.

Певец верит, что вылечится от вредной привычки
Певец верит, что вылечится от вредной привычки // Фото: телеканал «Россия 1»
«С сыном общаюсь регулярно по телефону, – рассказывает музыкант. – Конечно, хотелось бы и лично почаще видеться, но радуюсь и малому потеплению в отношениях. Я стараюсь ни на кого обиды не держать. Даже простил подругу, которая обворовала меня на 100 тысяч рублей. Не собираюсь по судам таскаться».
Музыкант был в браке больше 20 лет
Музыкант был в браке больше 20 лет // Фото: PersonaStars.com

Чтобы не ухудшить состояние и не провоцировать себя, певец все свободное время проводит дома.

«Я люблю подышать свежим воздухом, но редко выхожу на улицу, – продолжает Кельми. – Когда нет настроения, сочиняю музыку. Надеюсь, в апреле в свет выйдет мой новый альбом».