Кристен Стюарт
Кристен Стюарт // Фото: Tony King / Splash News

Второго марта в российский прокат выходит триллер «Персональный покупатель», главную роль в котором сыграла Кристен Стюарт. Получившая мировую знаменитость в 18 лет благодаря съемкам в саге «Сумерки», актриса и сегодня не сходит с первых страниц таблоидов. На счету звезды более сорока фильмов и многочисленные победы: в 2008 году за роль в «Сумерках» она стала лучшей актрисой по версии MTV Movie Awards, через год была признана «Восходящей звездой» на премии BAFTA. Популярности Стюарт добавил ее роман с Робертом Паттинсоном, ее партнером по «Сумеркам» и любимцем миллионом девушек во всем мире. Их отношения продлились четыре года, но в 2012-ом они расстались. Сегодня Кристен строит отношения с кинопродюсером Алисией Каргайл.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения актрисы и составила прогноз на ее будущее.

«Кристен родилась в «День излишества», – считает специалист. – Ее жизненный код – 325145 – говорит о том, что она обладает способностью предвидеть будущее, но сама при этом является скептиком и не верит ни в какие предсказания. Ее главная проблема – лень. Кристен любит откладывать дела на потом и делать все в последний момент. А это неправильно, ведь в ее программе нет шестерок и восьмерок, а это говорит о том, что удача ей не сопутствует, звезде все жизнь придется добиваться желаемого тяжким трудом. По натуре Кристен очень осторожная, прежде чем принять какое-то решение, долго думает, взвешивая все за и против». 

Клара Кузденбаева попыталась объяснить крах отношений с Робертом Паттинсоном. По ее словам, у этой пары не было будущего, так как они не подходят друг другу. Страсти и чувств им не хватило, чтобы отправиться под венец.

«Я не удивлена, что у нее не сложилось с Робертом. Несмотря на то, что звезд связывали очень искренние чувства, они не подходят друг другу. Оба депрессивные, они съедали друг друга вечными претензиями. Жизненный код Паттинсона – 33631 – говорит о том, что он подвержен перепадам настроения. Он часто замыкается в себе и любит побыть один. Повышенный интерес к своей персоне он не любит и, если окружающие достают его вниманием, может вспылить и превратиться в деспота», - констатирует Кузденбаева.

Нумеролог считает, что жизнь Роберта складывается так, что его часто предают. По ее мнению, чтобы избежать этого, ему не стоит идеализировать отношения и стараться во всем быть первым.

«Кристен же ждут перемены в личной жизни через два года, - сообщила Клара. - С Алисией к тому моменту она расстанется. Звезда встретит своего человека, который будет обладать громадной энергией и сможет поделиться ею с ней. Идеально ей подойдет спутник под знаком Весов».