Финал сказки – свадьба короля Сергея Жигунова и королевы Кристины Орбакайте
Финал сказки – свадьба короля Сергея Жигунова и королевы Кристины Орбакайте // Фото: Ольга Плетенева

Перед тем как отправиться в подмосковную усадьбу Середниково на съемки заключительной сцены сказки-мюзикла «Тайна принцесс», Кристина встала в 7 утра, чтобы успеть побыть с годовалой дочкой. «Когда у меня свободный день, даю няне выходной и стараюсь посвящать его Клавочке, – поделилась актриса со «СтарХитом». – Она перешла на один 1,5-часовой дневной сон – в это время я могу оставить ее на мужа, а сама бегу на маникюр или в спортклуб, он у нас рядом».

Орбакайте приехала на площадку к 11 утра со стилистом Дмитрием Вишневским, который гримирует ее уже 7 лет. 1,5 часа на макияж и прическу – и перед нами королева Гурунда.

Стилист актрисы всегда был наготове
Стилист актрисы всегда был наготове // Фото: Ольга Плетенева
Гримерка Кристины Орбакайте
Гримерка Кристины Орбакайте // Фото: Ольга Плетенева

На съемочной площадке актриса провела 7 часов: в обед перекусила овощным супом, гречневой кашей и легким салатом из капусты из общей кухни, в остальное время пила воду без газа. Даже к вечеру Кристина выглядела прекрасно – ей бы не королеву играть, а принцессу! Но уверяла: «Никаких секретов красоты у меня нет. Не ем жирное и соленое, прислушиваюсь к организму: знаю, когда устроить разгрузочный день, когда ужин пропустить. Заставляю себя пить по два литра воды в день – это полезно. Занимаюсь пилатесом, бегаю на дорожке… А на гастролях у меня всегда два часа фитнеса прямо на сцене!»

В последнее время певица снимается в кино не часто – ищет разнообразия. И только одна роль ей не надоедает – быть мамой: она с удовольствием занимается дочкой, следит за успехами сыновей. «Никита ищет себя, сейчас у него много предложений в кино. Но я в его дела не вмешиваюсь, стараюсь ни на что не влиять, – говорит «СтарХиту» Орбакайте. – Что касается его свадьбы – разговоры о ней в семье ходят, но ни даты, ни времени пока нет. Когда сочтет нужным, он обязательно мне сообщит».

Под платьем королевы прятались удобные кроссовки Ash (стоимость – от 10 тыс. руб.)
Под платьем королевы прятались удобные кроссовки Ash (стоимость – от 10 тыс. руб.) // Фото: Ольга Плетенева