Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Starface.ru

Если раньше певица улетала в США пару раз в год на каникулы, то теперь, кажется, будет появляться там намного чаще. У Орбакайте есть дом в Майами, так называемая «дача» семьи, а несколько лет назад она приобрела квартиру в Нью-Йорке, сделала там ремонт.

В Штаты Кристина улетела еще пару недель назад. Недавно в Нью-Йорке же прошли и съемки нового клипа артистки. «Это было сделано по просьбе Кристины, которой такой вариант сейчас наиболее удобен, — рассказали «СтарХиту» администраторы на площадке. — Она останется в Америке до октября, а после вернется в Россию ради гастрольного тура с концертами и спектаклем «Двое на качелях».

Супруг не раз предлагал Кристине сменить место жительства
Супруг не раз предлагал Кристине сменить место жительства // Фото: Instagram

Супруг не раз предлагал Кристине сменить место жительства. Михаил большую часть жизни прожил в США, там живут его родители. Выступления певицы, к слову, теперь выстроены таким образом, чтобы хотя бы две недели в месяц она могла находиться в Штатах с супругом и дочерью.

«В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке, — рассказали «СтарХиту» в окружении Орбакайте. — Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей».
Дети звезды – Никита, Клава и Дени – часто проводят каникулы в Штатах
Дети звезды – Никита, Клава и Дени – часто проводят каникулы в Штатах // Фото: Instagram