Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым // Фото: Сергей Миланский

Певица всегда внимательно следила за фигурой. А недавно у нее появилось новое увлечение – динамический бокс. В Майами Кристина ходит в один из самых модных тренажерных залов, расположенный на побережье. Это популярная во всем мире сеть спортклубов, которые специализируются на интенсивных тренировках с элементами армейской подготовки. По такой системе занимаются многие голливудские звезды, например, Аманда Сейфрид, Кэти Холмс, Виктория Бекхэм.

«Я не тренирую боксерские приемы как таковые, – рассказывает «СтарХиту» Орбакайте. – Отрабатываю с тренером удары по груше – это улучшает координацию, дает хорошую кардионагрузку, прогревает мышцы. Что такое хук или джеб, конечно, знаю. В Москве такого вида бокса я, к сожалению, еще не нашла. Да и времени на спорт тут остается меньше».

Разумеется, занятия нужны Кристине не для самообороны – на концертах рядом с ней всегда охранники, а в обычной жизни – супруг Михаил Земцов. «Муж меня во всем поддерживает, – продолжает певица. – Он тоже занимается спортом, и боксом в том числе. Увидел, как я этим заинтересована, и решил попробовать. Мы ходим в один зал, на групповые тренировки. Вместе веселее. А я к тому же теперь чувствую себя за двойной каменной стеной». Помимо бокса Орбакайте уделяет время фитнесу и пилатесу, а на даче у нее даже есть акватренажер. Также артистка правильно питается – в ее рационе ничего жирного и соленого.

Бокс помогает Кристине держать себя в тонусе
Бокс помогает Кристине держать себя в тонусе // Фото: «Инстаграм»