Кристина Асмус не беспокоится, что ее могут развести с Гариком Харламовым
Кристина Асмус не беспокоится, что ее могут развести с Гариком Харламовым // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Очередное заседание по делу о разводе и дележе имущества Гарика и Юлии Харламовых состоялось 12 сентября в Люблинском суде Москвы. Все надеялись, что этот суд станет последним, но слушание снова перенесли. Адвокаты Юлии попросили уточнить финансовые требования.

Напомним, что ранее стало известно, что Харламов – двоеженец. Он женился на Кристине Асмус 8 июня, несмотря на тот факт, что 6 июня его развод с первой женой был признан недействительным. Об этом Юлия Харламова узнала лишь две недели назад, когда пришел ответ из Управления ЗАГС Москвы. Юлия думала какое-то время, как поступить с двоеженцем. По закону она имела полное право аннулировать его брак с Асмус.

На очередном судебном заседании стало известно, какое решение она приняла. Представители Харламовой подали иск признать брак Гарика Харламова с Кристиной Асмус недействительным. В суде иск удовлетворили.

«Брак могли расторгнуть прямо сегодня, но по двум причинам это не произошло, - рассказала «СтарХиту» адвокат Юлии Харламовой, Юлия Майорова. – Во-первых, отсутствует сам Харламов, а во-вторых нет информации о лице, с которым он заключил брак. Но, думаю, что 30 сентября их разведут. Надеюсь, что это заседание станет последним».

Защитник Харламова пообещал привести свидетелей, которые докажут, что Гарик вел нормальный образ жизни, не злоупотреблял азартными играми. Впрочем, ранее в суде было доказано, что шоумен любит поиграть в интернет-покер. Свидетелей будет двое. Один из них – продюсер Артак Гаспарян.

Актриса Кристина Асмус спокойно отреагировала на происходящее: «С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой».