Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина

Сегодня, 3 июля, одна из самых красивых пар шоу-бизнеса – Ксения Бородина и Курбан Омаров – отмечает кожаную свадьбу. Три года назад «СтарХит» не только присутствовал на шикарном бракосочетании телеведущей и бизнесмена, но и помогал в его организации. А самые важные события из жизни Ксения уже по традиции доверяет только нашему журналу. У пары порой кипят нешуточные страсти, но чувства всегда побеждают. Ничего удивительного – ведь больше 10 лет Бородина помогает строить отношения участникам «ДОМа-2»... Поэтому кто, как не она, знает, что такое любовь.

ХЕЙТЕРЫ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ РАССОРИТЬ ПАРУ.

Так слухи о разладе в семье появляются в Сети чуть ли не каждый месяц. Например, недавно Бородина больше недели не выкладывала фотографии с супругом в Инстаграм, после чего недоброжелатели сделали безапелляционный вывод – пара рассталась. И Курбан, и Ксения горой готовы стоять за свою семью и периодически отвечают на негативные комментарии в социальных сетях. Но оба относятся к этому с юмором. 

«Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выиискивать изъяны, – делится телеведущая со «СтарХитом». – Иногда доходит до абсолютного абсурда. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят «осведомленные», что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может лежать рядом с Теей наперевес. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно друг другу доверяем».

РЕДКОЕ СОВПАДЕНИЕ, КОГДА СУПРУГИ УВЛЕКАЮТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. 

Любовь - это не обращать внимания на злые языки
Любовь - это не обращать внимания на злые языки // Фото: Сергей Миланский

Ксения и Кубан не исключение. «Муж обожает футбол, к которому я, в принципе, не питаю особых чувств, – рассказывает «СтарХиту» Ксения Бородина. – Разве что в период чемпионата мира и других крупных турниров просыпается азарт – искренне хочется поддержать наших да и просто стать частью этого праздника спорта. По возможности вместе ходим на стадион, берем детей. Но и дома составляю Курбану компанию на диване, иногда даже в шутку болею за другую команду, если речь идет не об игре с участием сборной России. Супругу приходится сложнее: у меня в фаворитах сериалы, которые в выходной могу смотреть сутками, походы в торговые центры, где без его помощи не справлюсь, а еще часто хочется подобрать фэмили лук. Месть в виде поездки на квадроциклах принимаю».

МНОГИЕ НАСЛЫШАНЫ О СООБЩЕСТВЕ «ПРАЧКА».

Курбан отпускает Ксению тусоваться с подругами
Курбан отпускает Ксению тусоваться с подругами // Фото: Инстаграм

Несколько лет тому назад Бородина и ее самые близкие подруги в шутку назвали так группу в WhatsApp, где обмениваются новостями, фотографиями и организовывают вечеринки. «Мы с девчонками знаем друг друга очень давно, – улыбается Бородина. – Часами при встрече обсуждаем всякие женские штучки, например, процедуры для тела, наряды, распродажи в Европе, ну и общих знакомых, куда без этого. У мужа, когда слышит такое, буквально уши в трубочку сворачиваются. Поэтому он только рад, если выпадает возможность избавиться от нашего общества. Мне же приятно, что я ни капельки не волнуюсь, оставляя банду детишек с Курбаном. Он великолепный, заботливый отец и легко найдет интересное занятие и для Маруси, и для Теи, и для Омарчика».

ПОКЛОННИКИ СЛЕДЯТ ЗА МАЛЕЙШИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ ПАРЫ.

Усы, которые отпустил некоторое время назад Курбан, не обсудил в Интернете, наверное, только ленивый. Ксения тоже часто экспериментирует с внешностью -пробует разные укладки, макияж, может позволить себе смелое декольте. «Ну а дома люблю еще и масочками для лица побаловаться, - смеется Бородина. – Стараюсь это делать, пока любимого нет дома, чтобы несильно шокировать. Но он шутит, что блестки и разводы на моем лице придают образу особую пикантность. Как-то утром поинтересовалась, какой цвет больше подойдет – строгий черный или нежный розовый. Муж решил, что разговор о платьях. Потом полчаса смеялись, когда с его легкой руки я рассекала по дому в полотенцах и темной густой маске».

Ксения Бородина вместе с дочками
Ксения Бородина вместе с дочками // Фото: Инстаграм

ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ КСЕНИИ И КУРБАНА ИДЕТ БОЛЬШАЯ СТРОЙКА.

Супруги долгое время снимали особняк в Подмосковье, одновременно подыскивая жилье мечты. Но в итоге так привыкли к нему, что решили просто усовершенствовать коттедж, сделать перепланировку и полностью обновить интерьеры в отдельных комнатах. «Ремонт – очень выматывающий и сложный процесс, – признается Бородина. – Хуже, наверное, только переезд на новое место такой огромной оравой, как наша. Поэтому решили на семейном совете, что не будем этого делать. Главное тут – терпение. И разделение «сфер влияния». 

К примеру, я выбираю плитку в ванную, он – паркет в гостиную, я – зеркала для спальни, он – шкафы, и так далее. Чтобы у всех глаз радовался. Ну а детки помогают определиться с мебелью для их комнат. Со строителями, слава богу, контактирует супруг, я бы не выдержала. По всем глобальным вопросам мы с мужем, естественно, советуемся и на удивление никогда не ссоримся, даже если вкусы не совпадают. Всегда находим компромисс».
Ксения и Курбан делают ремонт в загородном доме
Ксения и Курбан делают ремонт в загородном доме