Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: VKLUBE.TV

Возлюбленный телеведущей – бизнесмен Курбан Омаров – сделал ей предложение в марте этого года. Тогда же пара объявила дату свадьбы – 5 сентября. Но их планы поменялись, радостное событие произойдет намного раньше.

«Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле, – призналась «СтарХиту» Ксения. – Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим».

Торжество Бородина задумала грандиозное. С местом празднования телеведущая пока не определилась, но уже знает, что гостей будет около двухсот. Знаменитостей среди них немного, так как Ксения не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сошьют копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно пышное классическое, а второе вечернее в пол.

«Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню, – продолжает Бородина. – Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая».