Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Максим Ли

В скором времени в жизни Ксении Бородиной произойдет долгожданное событие – любимица миллионов российских телезрителей выйдет замуж за своего избранника, бизнесмена Курбана Омарова. Подготовка к предстоящему торжеству уже идет полным ходом – влюбленные стараются организовать большой праздник, который надолго запомнится их близким. Поскольку свадебные приготовления отнимают много эмоциональных и физических сил, невеста решила провести девичник для подруг не только с удовольствием, но и с пользой для тела. Сегодня вечером Ксения Бородина собрала любимых подруг и отвела их в СПА-салон, чтобы расслабиться перед предстоящим девичником. Девушки вместе приехали в столичный салон Mandara SPA и отправились на различные процедуры. Уже после этого дамы во главе с хозяйкой вечера устроят шумное веселье в одном из караоке-клубов Москвы. А пока девушки секретничают и общаются с спокойной обстановке, наслаждаясь процедурами любимого салона.

 Ксения Бородина зажгла с подругами в караоке

Ксения Бородина с подругами
Ксения Бородина с подругами // Фото: Ольга Плетенева
Девушки собрались, чтобы расслабиться перед девичником
Девушки собрались, чтобы расслабиться перед девичником // Фото: Ольга Плетенева

Первым делом Ксения Бородина и ее подруги, среди которых легко узнать Алену Водонаеву, Дарью Пынзарь, Катю Жужу и одну из лучших подруг телеведущей Карину, отправились на массаж всего тела. Сама невеста также предпочла сделать скрабирование и, кстати, осталась очень довольна пройденной процедурой. На небольшом торжестве по случаю предстоящей свадьбы Ксении Бородиной собрались десять ее подруг. Именно эти девушки на протяжении долгих лет во всем поддерживают знаменитость и всегда находятся рядом с ней как в минуты радости, так и в минуты печали. Интересно, что сегодня вечером голову каждой подруги Бородиной украшала очаровательная короткая фата. К слову, Алена Водонаева так вдохновилась происходящим, что отметила: «У меня не было девичника, когда была свадьба. Значит, это была не свадьба, а репетиция».

На встрече в Mandara SPA дамы облачились в белые майки с забавными надписями вроде «БороДарь», «БороНастя», «БороПуш», «БороЖу» и так далее. Сама невеста надела футболку с многозначительной надписью «БороЗима», символизирующей крепкий союз Ксении и Курбана. Напомним, именно так звезда подписывала совместные фото с женихом, когда их отношения только начались.

Эксклюзивные подробности о подготовке к свадьбе Ксении Бородиной и самом торжестве читайте на нашем сайте и в новом номере журнала «СтарХит» от 13 июля 2015 года.

Дамы облачились в одинаковые наряды и надели фату
Дамы облачились в одинаковые наряды и надели фату // Фото: Ольга Плетенева
Подруги Ксении Бородиной собрались, чтобы расслабиться перед девичником
Подруги Ксении Бородиной собрались, чтобы расслабиться перед девичником // Фото: «Инстаграм»
// Фото: Максим Ли
// Фото: Максим Ли
// Фото: Максим Ли
// Фото: Максим Ли