«Это путешествие нам помогла организовать компания TEZ TOUR, – делится Ксюша. – Уверена, что наш медовый месяц продлится всю жизнь»
«Это путешествие нам помогла организовать компания TEZ TOUR, – делится Ксюша. – Уверена, что наш медовый месяц продлится всю жизнь» // Фото: Светлана Озская, макияж и прическа: Татьяна Лисова-Ялчин Выражаем благодарность за помощь в организации и проведении фотосъемки отелю Rixos Premium Tekirova

Сыграв 3 июля шикарную свадьбу в стиле Снежной королевы, молодожены улетели в свадебное путешествие. Компанию им составили дети – 6-летняя Маруся и 7-летний Омар. Около трех с половиной часов на самолете – и семья Омаровых оказалась в солнечной Турции. Они остановились на комфортной двухэтажной вилле Rixos Premium Tekirova. Коттедж площадью 200 кв. метров стоит на отдельной территории, куда не могут пройти другие туристы. Все оборудовано для большой семьи: три ванные комнаты, две спальни, гостиная и даже отдельные бассейн и сад.

Ксения Бородина: «Мне было важно выиграть этот бой, как на войне». Первое интервью телеведущей после свадьбы

– Мы были на месте ближе к вечеру, устали от перелета, но переоделись и пошли купаться в личном бассейне, – рассказывает Ксения. – Муж дал детям задание – кто смешнее прыгнет в воду. Малыши полетели прямо в одежде, мы рассмеялись, переглянулись – и сделали то же самое. К тому моменту, как мы накупались, на террасе нашей виллы уже накрыли стол – на ужин у нас были блюда из свежих морепродуктов: мидии, кальмары, королевские креветки, дорада. Все невероятно вкусно.

Ксения и Курбан поселились в большой спальне на втором этаже, а дети на первом – в уютной комнате с двумя кроватями. Каждое утро Омар и Маруся просыпались первыми, прибегали к родителям и будили их.

– Я давно так не высыпалась! – делится со «СтарХитом» Ксюша. – Море, солнце, рядом любимый и дети, в округе ни души – в такие моменты ощущаешь себя по-настоящему счастливой! Каждый день мы завтракали у себя на террасе. Обычно это была каша, горячая выпечка и обязательно фрукты-ягоды. Там такие вкусные арбузы и черешня – их мы ели круглосуточно.

Позагорав, накупавшись, семейство не сидело на месте. Ксюша и Курбан придумывали развлечения для себя и детей.

– В Кемере мы не в первый раз, поэтому еще до отлета Маруся попросила вновь съездить в ее любимый «Динопарк», – продолжает телеведущая. – Там можно и на батутах прыгать, есть скалодром, показывают фильмы о динозаврах в формате 7D, ну и конечно, повсюду динозавры.

Все время семья проводила вместе, но в один из вечеров Курбан устроил для любимой сюрприз. Он договорился с аниматорами, чтобы на пару часов заняли малышей, и попросил накрыть стол на берегу моря. При свечах, под романтическую музыку молодожены встретили закат.

– Мы так здорово отдохнули, спасибо TEZ TOUR, мне даже захотелось вернуться к работе, – улыбается Ксения. – Со скуки мы несколько раз смотрели «Дом-2» по телевизору. А вот семье, особенно деткам, совсем улетать не хотелось, собирая чемодан, они просили: «Ну давайте еще хоть на денек останемся». Мы с мужем пообещали малышам, что вернемся сюда обязательно!

В Rixos Premium Tekirova семейство провело 13 дней
В Rixos Premium Tekirova семейство провело 13 дней // Фото: Светлана Озская
Омар называет Марусю сестрой
Омар называет Марусю сестрой // Фото: Светлана Озская
«В нашей семье главное – чувство юмора, – признается Ксюша. – Как-то мы все пошли на пенную вечеринку. Я с детьми бесилась в пене под музыку, потом мы начали кидать друг в друга пенными снежками, а Зима нас снимал на телефон и хохотал»
«В нашей семье главное – чувство юмора, – признается Ксюша. – Как-то мы все пошли на пенную вечеринку. Я с детьми бесилась в пене под музыку, потом мы начали кидать друг в друга пенными снежками, а Зима нас снимал на телефон и хохотал» // Фото: Светлана Озская
В один из вечеров молодоженам удалось пару часов побыть наедине
В один из вечеров молодоженам удалось пару часов побыть наедине // Фото: Светлана Озская
Каждое утро дети будили родителей
Каждое утро дети будили родителей // Фото: Светлана Озская
«На отдых я не беру много одежды. Обычно хожу в шортах, купальнике и тунике. Даже на вечеринки в отель не надеваю нарядные платья. Смысл наряжаться? Надела платье-рубашку и поскакала!»
«На отдых я не беру много одежды. Обычно хожу в шортах, купальнике и тунике. Даже на вечеринки в отель не надеваю нарядные платья. Смысл наряжаться? Надела платье-рубашку и поскакала!» // Фото: Светлана Озская
«Мы наконец-то по-настоящему поверили в то, что мы муж и жена», – говорит телеведущая
«Мы наконец-то по-настоящему поверили в то, что мы муж и жена», – говорит телеведущая // Фото: Светлана Озская
«Этот купальник я приобрела для съемок «СтарХита», – делится телеведущая. – Курбан его с улыбкой одобрил, сказав, что я в нем невероятно хороша и элегантна»
«Этот купальник я приобрела для съемок «СтарХита», – делится телеведущая. – Курбан его с улыбкой одобрил, сказав, что я в нем невероятно хороша и элегантна» // Фото: Светлана Озская
«Тур у нас был безалкогольный, – рассказывает Бородина. – Даже вино не пили – только витамины и полезная еда»
«Тур у нас был безалкогольный, – рассказывает Бородина. – Даже вино не пили – только витамины и полезная еда» // Фото: Светлана Озская
«Дети нашли кошачье семейство, играли с ним и постоянно подкармливали», – говорит Ксюша
«Дети нашли кошачье семейство, играли с ним и постоянно подкармливали», – говорит Ксюша // Фото: Светлана Озская