Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Личный архив

За несколько дней до торжества телеведущая забронировала место в ресторане кавказской кухни «Цыцыла» в центре Москвы. Втайне от мужа она пригласила самых близких друзей семьи, среди них были даже те, кто живет не в России.

– Я заметил, что примерно за неделю до моего дня рождения Ксюша начала суетиться, – поделился Курбан Омаров со «СтарХитом». – В WhatsApp она с нашими друзьями создала конференцию, а меня звать туда не стали. Все это время они обсуждали, что мне подарить и как все организовать.

Первое интервью Ксении Бородиной и Курбана Омарова после свадьбы

Поздравляли Курбана вечером 25 августа. На столах ресторана были мясные деликатесы, домашние соленья и грузинские сыры. Праздничный торт в бойцовском стиле создал кондитер Ренат Агзамов по эскизу Ксении.

– На самом верху спина к спине стояли я и Майк Тайсон, – улыбается именинник. – А под нами было написано «35 лет», на разных уровнях лежали перчатки, лапы, висели груши. Торт был очень вкусный. Ребятам понравилось. Детей на дне рождения не было, они у нас допоздна не гуляют – это был взрослый праздник.

Курбану очень понравился торт
Курбану очень понравился торт // Фото: Личный архив

Весь вечер друзья, среди которых были единомышленники Курбана по Fight Nights Али Багаутинов и Андрей Бупас, говорили Курбану тосты и комплименты его жене.

– Мы, как всегда, не переставали смеяться, – продолжает Курбан. – От смеха у всех болели животы и скулы. А когда мы с Ксюшей вернулись домой, начали пересматривать фотографии, обсуждать, как все прошло. Я самый счастливый человек. Ксюша великий организатор! У меня никогда в жизни не было такого интересного дня рождения. Он прошел на 10 из 10.

Друзья сказали Омарову на празднике много теплых слов
Друзья сказали Омарову на празднике много теплых слов // Фото: Личный архив

Ксения Бородина празднует свадьбу: онлайн-репортаж, гости, детали торжества

К слову, телеведущая поздравила своего мужа не только в жизни, но и в Интернете. Ксения сделала для «Инстаграма» видеонарезку из фотографий Курбана и сопроводила ее трогательной подписью. «Я хочу сказать тебе, как сильно я тебя люблю, как горжусь тобой, как восхищаюсь тобой... Ты - достойный сын, муж , отец, друг. Я рада, что в тебе есть такие важные качества, как нежность и забота по отношению к любимой. Я никогда не чувствовала столько заботы к себе, спасибо тебе... - призналась Ксения Омарову. - Все говорят, что мы очень похожи, два одинаковых характера... Никогда не верила в родство душ, и в такие сильные сходства, но с тобой это все у нас есть... Одновременно можем произносить одинаковые вещи, придумывать шутки друг про друга, и не можем найти себе места, если в ссоре! Ты знаешь, я ждала тебя долго и не отпущу твою сильную руку на протяжении всей нашей жизни... Люблю тебя, Зимуня мой».

Ксения осталась довольна организацией дня рождения
Ксения осталась довольна организацией дня рождения // Фото: Личный архив