Новый год ведущая «Дома-2» вместе с мужем Курбаном и дочерьми Марусей и Теоной встретят в загородном доме
Новый год ведущая «Дома-2» вместе с мужем Курбаном и дочерьми Марусей и Теоной встретят в загородном доме // Фото: Екатерина Ратундалова

«Волшебник Дедушка Мороз, в нашей семье тебя больше всего ждут Мару, Тея и кот Шанти! Он каждый день инспектирует, что нового появилось под елкой. Положи и для хвостатого подарочек.

Дети – мое главное счастье. Спасибо, что 2017-й был успешным для Маруси: каждый раз как в первый радуюсь ее достижениям в художественной гимнастике. Хочется, чтобы в наступающем году она занимала только первые места. И, может быть, на мою малышку обратят внимание лучшие тренеры – такие, как, например, Ирина Винер. Теечка тоже умница – любознательная, добрая, искренняя, каждый день удивляла нас с Курбаном достижениями.

Самое важное – чтобы девочки были здоровы, ведь я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем! Надеюсь, в 2018-м наконец закончим ремонт в доме, нашем уютном гнездышке. Это, конечно, непростое занятие – сколько у нас с любимым споров: то из-за цвета стен, то из-за каких-нибудь дверных ручек.
Маруся и Теона
Маруся и Теона // Фото: Инстаграм

Все серьезные вопросы, конечно, больше на Курбане, но ведь мне тоже нужно везде влезть! Стройка – интересный процесс, главное, надолго в нем не задержаться.

Год был плодотворным: я открыла третью студию красоты. В кризис любое начинание – риск, но, судя по всему, клиенткам нравится то, что мы делаем. Муж, кстати, подумывает о барбер-шопе -таких популярных усов, как у него, не было даже у Игоря Николаева! Я безумно благодарна за настоящих друзей, мою любимую «прачку». В ней нет случайных людей, каждая проверена временем и поступками. И это важное качество, на мой взгляд, – уметь дружить, быть рядом и в горе, и в радости. Очень хотелось бы пронести эту дружбу через годы.

И чуть не забыла про спецзаказ от моих девчонок: пусть в «Киндер-сюрпризах» почаще попадаются бегемотики и диснеевские принцессы. Они собирают коллекцию, как мы когда-то!»