Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Starface

Последние три месяца свободное от работы и домашних забот время Ксения Бородина проводит в швейных цехах или за созданием эскизов женской одежды. Уже в июне телеведущая выпускает собственную коллекцию из 22 моделей. Платья, брюки, юбки, топы будут стоить в среднем 3,5 тысячи рублей.

«Мой стиль нравится многим, мне пишут об этом и на электронную почту, и в Instagram. Поэтому, когда бренд CHIC предложил создать свою коллекцию, ответила «да», – рассказывает Бородина. – Я человек творческий: учусь легко и работаю с вдохновением. Для начала засела за просмотр в Интернете записей модных показов – чтобы было от чего оттолкнуться. Потому что во всем, и в одежде тоже, руководствуюсь собственной интуицией». Михаил Терехин привык к тому, что у его любимой женщины теперь в сумочке лежат блокнот и ручка. Она может достать их хоть в машине, хоть в ресторане, чтобы зарисовать пришедший на ум эскиз или изменить уже, казалось бы, готовую деталь. «Миша видел все мои модели и остался в восторге. Так
что мой гардероб скоро значительно обновится», – улыбается Ксения.

Создатель бренда CHIC Кристина Урмеева довольна сотрудничеством: «Ксения контролирует все! Отсмотрела с нами несколько тысяч тканей, рисует, вносит коррективы. Работает как профессиональный дизайнер! Так что, думаю, мы не ограничимся одной коллекцией CHIC by Ксения Бородина».

В коллекции сделан упор на кружево, легкие шелковые и хлопковые ткани
В коллекции сделан упор на кружево, легкие шелковые и хлопковые ткани // Фото: Личный архив