Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Максим Ли

Сегодня вечером Ксения Бородина собрала близких подруг, чтобы весело провести с ними время и устроить грандиозный девичник. Совсем скоро телеведущая вновь станет замужней дамой – Ксения свяжет свою жизнь с бизнесменом Курбаном Омаровым. Последние несколько месяцев влюбленные активно готовились к свадьбе, детально продумывая каждую мелочь. Пара решила устроить такое торжество, которое не смогут забыть их родственники и близкие друзья. А сама невеста, в свою очередь, также позаботилась о том, чтобы ее любимые подруги имели возможность весело провести с ней время до того, как она выйдет замуж, поэтому закатила для них грандиозный девичник. Для начала девушки отправились в один из самых элитных СПА-салонов Москвы, чтобы перед праздником как следует расслабиться, проведя время на различных процедурах по уходу за телом. Каждая из подруг Ксении Бородиной, впрочем, как и она сама, остались довольны отдыхом, а потому в караоке-клуб отправились с особым энтузиазмом, приготовившись повеселиться как следует.

Ксения Бородина подготовилась к девичнику в СПА-салоне

На своем девичнике Ксения Бородина исполняла любимые хит
На своем девичнике Ксения Бородина исполняла любимые хит // Фото: Максим Ли

Счастливую невесту и ее подруг уже ждали в столичном караоке-баре «Royal Arbat», где они довольно быстро разместились и освоились. Первым делом собравшиеся дамы исполнили популярную песню Егора Крида «Моя невеста», а затем принялись общаться друг с другом и угощаться шампанским и фруктами, приготовленными к их приходу. Девушки много шутили, смеялись, танцевали и с удовольствием пели любимые хиты прямо в общем зале, среди остальных посетителей. Кстати, Ксения Бородина – большая любительница спеть в караоке. Особенно телеведущая любит песни группы «Руки Вверх!» и певицы Светы, а потому охотно исполняет их всякий раз, когда оказывается в подобных заведениях. Как это обычно бывает на подобных мероприятиях, все внимание собравшихся на протяжении всего вечера было обращено на счастливую невесту. Ксения Бородина буквально сияла от радости, а с ее лица ни на мгновение не сходила улыбка. Одним словом, звезде и ее подругам удалось сделать этот день по-настоящему незабываемым.

Эксклюзивные подробности о подготовке к свадьбе Ксении Бородиной и самом торжестве читайте на нашем сайте и в новом номере журнала «СтарХит» от 13 июля 2015 года.

Девушки весело проводили время в московском караоке-баре «Royal Arbat»
Девушки весело проводили время в московском караоке-баре «Royal Arbat» // Фото: Максим Ли
На девичнике зажигала Алена Водонаева
На девичнике зажигала Алена Водонаева // Фото: Максим Ли
// Фото: Ольга Плетенева
// Фото: Ольга Плетенева