Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Инстаграм

Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом прибыли в Сочи на фестиваль «Кинотавр». Рейс звездной пары задержали на час, а из аэропорта чету сразу же забрал черный мерседес. Автомобиль подъехал к VIP выходу, но поклонники Собчак все равно успели разглядеть ее наряд. К тому же, по словам очевидцев, Виторган нес на руках сына Платона, который появился на свет в ноябре прошлого года. 

Знаменитости были окружены компанией знакомых и охраны, поэтому было непросто разглядеть маленького наследника пары. Телеведущая выбрала просторную серую одежду в спортивном стиле. Максим Виторган старался держаться подальше от вспышек фотокамер, прикрывая Платона руками. Судя по всему, Ксения несет в руках одеяло ребенка.

Ксения Собчак и Максим Виторган покинули здание через особый выход
Ксения Собчак и Максим Виторган покинули здание через особый выход // Фото: Сергей Джевахашвили

Звездная пара часто путешествует вместе с наследником, но до сих пор умудряется скрывать Платона от поклонников и журналистов. Лишь изредка Виторган и Собчак делятся фотографиями мальчика, при этом не показывая его лицо. Обычно звездные родители выкладывают в «Инстаграме» снимки младшего члена семьи со спины.

Напомним, накануне Ксения вела премию «МУЗ-ТВ», а уже меньше, чем через сутки поспешила отправиться в Сочи. Видимо, Собчак не смущает такой насыщенный график, ведь между рабочими мероприятиями молодая женщина умудряется найти время еще и на путешествия. Только за последние три месяца звездное семейство побывало в Японии, Китае и Турции.

Максим Виторган несет ребенка на руках
Максим Виторган несет ребенка на руках // Фото: Сергей Джевахашвили

Напомним, фестиваль «Кинотавр» в этом году проходит в Сочи с 7 по 14 июня. На черноморское побережье уже прибыл десант отечественных звезд, но Собчак и Виторган на красной ковровой дорожке мероприятия пока не появлялись. Вполне возможно, что звездная пара пробудет в городе вплоть до завершения мероприятия. Поклонники телеведущей с нетерпением ждут ее новых выходов, ведь Ксения отличается отменным чувством стиля. 

Ксения Собчак в аэропорту Сочи
Ксения Собчак в аэропорту Сочи // Фото: Сергей Джевахашвили