Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: PhotoXpress.ru

В середине июля наследнику Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнится 8 месяцев. Воспитывать малыша супругам помогает мама телеведущей Людмила Нарусова, сейчас она живет с дочерью и зятем. Няня приходит по необходимости. Все близкие Ксении в восторге от Платона – не раз повидаться с ним приезжала и двоюродная сестра телеведущей Алла Усова.

«Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу, – рассказывает Алла «СтарХиту». – Мы видимся не так часто, чтобы он начал меня узнавать. Обычно привожу ему всякие погремушки, дарю одежду, но малыш невероятно быстро растет. Игрушек у него очень много, на год вперед уже все куплено».
Максим регулярно занимается с сыном гимнастикой
Максим регулярно занимается с сыном гимнастикой // Фото: «Инстаграм»

Как рассказывала «СтарХиту» мама телеведущей Людмила Нарусова, Ксения читает много разной литературы по воспитанию – о том, как развивать малыша. И недавно попробовала убаюкивать сына музыкой.

«Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря, – продолжает Алла. – А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает».
Первый раз маленький Платон помочил ножки на море в Сочи
Первый раз маленький Платон помочил ножки на море в Сочи // Фото: «Инстаграм»

Все близкие отметили, что материнство изменило характер Собчак: она стала нежнее, мягче. Но, оказывается, за строгость в воспитании наследника отвечает именно Ксения. «Думаю, она будет строгой мамой, – улыбается Усова. – А бабушка станет баловать».

Несмотря на желание оградить малыша от пристального внимания посторонних, иногда Собчак и Виторган все же делятся его снимками. Поклонники пары время от времени видят то крохотные ручки, то пухленькие ножки Платона, кадры с которым размещают в соцсетях его родители. Однако рассмотреть личико звездного наследника никому пока не удалось. В июне «СтарХит» сфотографировал маленького Платона на руках у отца в аэропорту города Сочи, куда семья прилетела на «Кинотавр», но даже тогда ребенок в кадр попал лишь со спины. Новое фото Ксении Собчак с сыном умилило поклонников