Телеведущая запустила на днях собственное YouTubeшоу. Шоу в личной жизни скандальной блондинке явно мало
Телеведущая запустила на днях собственное YouTubeшоу. Шоу в личной жизни скандальной блондинке явно мало // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Так, недавно Собчак заметили в Театре Олега Табакова, где Константин внезапно заменил одного из актеров в драме «Чайка». Причем о рокировке стало известно всего за три дня до спектакля. «Ксения опаздывала и даже позвонила, предупредила об этом руководство, — рассказали «СтарХиту» за кулисами. — Так что капельдинеры и сотрудники были в курсе ее приезда и шушукались на каждом шагу. В зал пока еще законная жена Максима Виторгана влетела вместе с подругой, когда первый акт был в самом разгаре. Дамы гордо прошествовали в седьмой или восьмой ряд партера — ближе к сцене, а в антракте у всех на глазах удалились в сторону гримерок».

Такое же «показательное выступление» Собчак устроила и за несколько дней до этого в Театре на Таганке, где проходила премьера проекта Богомолова «Теллурия». «По окончании Ксения решила дождаться режиссера прямо в фойе, — поделился один из очевидцев. — Мило перешептываясь и улыбаясь, парочка вышла и уехала в ночь на одной машине»

О том, что Богомолов заменит актера в спектакле «Чайка», знал лишь узкий круг лиц
О том, что Богомолов заменит актера в спектакле «Чайка», знал лишь узкий круг лиц // Фото: Instagram

Напомним, что в декабре Собчак и Богомолова стали все чаще замечать вместе. Они были на светской премьере и не прятались от журналистов. Кроме того, пару заметили в Вене. «Они были на выставке, обнимались и целовались», — рассказала «СтарХиту» одна из очевидиц. Также телеведущая и режиссер завтракали в кофейне. 

Стоит отметить, что ни Собчак, ни Богомолов никак не комментируют новости о своем романе, хотя, по слухам, пара вместе отметила Новый год и посетила перформанс «Дау» в Париже. Зато Ксения с теплотой отзывается о Максиме Виторгане. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди.. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — поведала телеведущая.

Вместе с этим слухов о грядущем разводе Виторгана и Собчак становится все больше. Так, 21 февраля звездная пара посетила премьеру фильма «Юморист». Вот только на мероприятие они пришли по отдельности, и в течение всего вечера всячески избегали друг друга.

Такое странное поведение натолкнуло фанатов на мысль о том, что о примирении не может быть и речи. Ксения с удовольствием общалась с другими звездами, а вот Максим Виторган предпочел беседовать с журналистами. Актер пришел на премьеру на полчаса раньше жены, но им все равно не удалось избежать встречи в одном зале.

В День всех влюбленных Собчак выложила в Сеть фотографию без обручального кольца
В День всех влюбленных Собчак выложила в Сеть фотографию без обручального кольца // Фото: Instagram