Петр Рыков
Петр Рыков // Фото: Телеканал Dомашний

На телеканале Dомашний начались съемки самого ожидаемого проекта осеннего сезона — «Женский доктор-4». Илья Носков, сыгравший главную роль, завершил участие в проекте после третьего сезона. Имя нового доктора продюсеры скрывали до последнего, однако «СтарХит» побывал на съемочной площадке и первым узнал имя нового женского доктора.

Съемки проходили в двухэтажном павильоне, где расположились кабинеты врачей, операционные, отделение реанимации, квартиры героев и лаборатория.

Съемки сериала
Съемки сериала // Фото: Телеканал Dомашний

«Попасть в настолько правдивую рабочую атмосферу, где все продумано до мелочей, — для меня настоящее чудо! Я еще ни разу не играл врача, но, признаться честно, у меня была такая мечта — попробовать себя в этой профессии, поэтому я с огромным интересом и желанием приступил к съемкам в проекте «Женский доктор», — поделился со «СтарХитом» своими эмоциями новый женский доктор, актер Петр Рыков, во время съемок очередной операции.

На проекте Рыков исполнит роль доктора Александра Родионова, который начнет работу в клинике профессора Климова, чтобы заниматься своим любимым делом — помогать малышам появляться на свет. Новый доктор обладает обаятельной улыбкой, уверенностью в себе и профессионализмом — Родионов готов идти на риск и бороться до последнего за жизнь матерей и малышей, при этом врачуя и душевные раны тех, кто обратился к нему за помощью.

«Могу с уверенностью заявить, что мой Родионов будет совсем другим, не похожим на доктора Широкова, — улыбаясь, говорит актер — Он нравится мне спокойствием и внутренней уверенностью в своих поступках. Он готов отстаивать свои решения и порой даже поколотить кого-то, чтобы добиться правды. Еще мне импонирует, что Родионов не идет на компромиссы, а хочет встретить настоящую любовь».

Также в четвертом сезоне зрители познакомятся с новой героиней — заведующей отделением гинекологии Натальей Тимченко, которую сыграет актриса Дарья Егоркина.

Петр Рыков и Дарья Егоркина
Петр Рыков и Дарья Егоркина // Фото: Телеканал Dомашний

Молодым специалистам предстоит не только сражаться за здоровье мам и малышей, но и налаживать личную жизнь. А главного антагониста — самолюбивого доктора Чернова по-прежнему играет актер Тарас Кузьмин.

В новом сезоне будет 40 серий, каждая со своим оригинальным сюжетом. Премьера сериала «Женский доктор-4» состоится осенью на телеканале Dомашний.

Тарас Кузьмин
Тарас Кузьмин // Фото: Телеканал Dомашний
Дарья Егоркина
Дарья Егоркина // Фото: Телеканал Dомашний
«Женский доктор» — новый сезон
«Женский доктор» — новый сезон // Фото: Телеканал Dомашний