Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Persona Stars

На прошлой неделе музыкант и его возлюбленная Ирина Аманти обратились в редакцию «СтарХита», чтобы внести ясность в скандальную ситуацию, сложившуюся с женой Вадима – Ольгой. Та утверждает, что артист не платит алименты на содержание сына. Вадим Казаченко сделал сенсационное заявление

«Ольга Дмитриевна кричит в эфирах программ: «Он не дал ни копейки! Жлоб!» Это сплошное вранье, – рассказал Казаченко на встрече, организованной «СтарХитом». – Сумма выплачена целиком и даже чуть больше. Вместо 60 тысяч рублей, отдал восемьдесят. Чек есть. Я добропорядочный гражданин. Когда мальчик родился, мы состояли в браке. Любой суд взыщет с меня алименты. А вот если мы проведем второй ДНК-тест, потому что результатам предыдущего мы не верим, может, и не придется больше платить. Ведь когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, не вскрывая, заявила о совпадении всех генетических показателей».

Напомним, уже полтора года звезда 90-х не может уладить конфликт с экс-избранницей. В 2014 году Казаченко женился на фанатке Ольге Мартыновой. Однако спустя два года решил развестись. Причина была в неподобающем поведении: Оля редко ночевала дома, гуляла и пила.

«Кодировал ее трижды, – поделился со «СтарХитом» певец. – Она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все новогодние праздники, а это десять дней, или на неделю после дня рождения. Когда мы были мужем и женой, естественно, чувствовал свою ответственность, хотел как лучше».
Ольга Мартынова-Казаченко с Филиппом
Ольга Мартынова-Казаченко с Филиппом // Фото: Инстаграм

Этой весной Ольга Казаченко подавала заявление на развод, но чуть позже передумала и забрала. В конце апреля по этому же поводу в суд обратился Казаченко. С мертвой точки дело до сих пор не сдвинулось... Адвокат Вадима и Ирины, Валерий Панасюк, внес ясность: «Проблема в том, что у Ольги нет прописки. На вопрос судьи, где они с ребенком живут, ответила – в разных местах. В связи с этим дело передано по ее последнему месту пребывания. Надеюсь, в течение месяца история будет закрыта».

Сейчас идут споры о недвижимости – участке и недостроенном доме в Подмосковье. По словам женщины, покупку она сделала за свои деньги, Казаченко финансового участия не принимал. Возник закономерный вопрос: на какие средства? Ведь 10 лет Ольга нигде не работает.

Супруги собрали все необходимые бумаги, чтобы вывести обидчиков на чистую воду
Супруги собрали все необходимые бумаги, чтобы вывести обидчиков на чистую воду // Фото: личный архив