Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, что передачу «Говорим и показываем», которая выходит на телеканале НТВ, планируют закрывать. По информации ряда источников, людей, задействованных в проекте, нужно было перевести в другие программы.

В Сети распространяли версии о том, что канал планировал уйти от скандальности, поэтому был вынужден закрыть «Говорим и показываем», где периодически обсуждались острые темы: пластика звезд, внебрачные дети и секс-скандалы. Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

Как писали СМИ, ее ведущему, Леониду Закошанскому предложили место в «Секрете на миллион». Он должен был присоединиться к Лере Кудрявцевой. Якобы продюсеры захотели поменять формат шоу.

«СтарХит» решил выяснить, действительно ли зрители увидят в студии теперь двух ведущих, поэтому связался с известной блондинкой, чтобы уточнить детали. Кудрявцева была удивлена, что говорят о новом назначении Закошанского.

«Впервые слышу о своем «новом» формате. У нас нет никаких изменений. Вам сказали неправду», - объяснила Лера корреспонденту «СтарХита».

По словам Кудрявцевой, никаких перемен в шоу не предвидится. «Секрет на миллион» начал выходить в эфир в 2016 году и мгновенно завоевал признание среди зрителей. Героями программы становились Елена Проклова, Егор Кончаловский, Марина Анисина, Владимир Епифанцев, Надежда Грановская, Елена Бирюкова и многие другие представители из мира шоу-бизнеса.

Лера Кудрявцева много общается со знаменитостями, поэтому они не боятся делиться с ней своими тайнами, так как знают, что женщина поддержит добрым словом. Сама телеведущая иногда не может сдержать эмоций и плачет во время беседы. По мнению самой популярной блондинки, слушая трагичные истории коллег, ей трудно оставаться равнодушной. Кудрявцева утверждает, что на передачу идут люди, которые доверяют ей. Если герой того или иного выпуска не разрешит показать аудитории телеканала какие-то моменты, то они точно не будут включены в эфир.