Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко // Фото: Starface

Актриса Лариса Удовиченко пропала из поля зрения осенью прошлого года. Она перестала встречаться с друзьями, попадаться на глаза соседям по дому на улице Алабяна на севере столицы. «В последний раз мы увиделись на улице, – рассказывает «СтарХиту» Елена Морозова, соседка актрисы, – поздоровались, она села в свой коричневый «мерседес» и укатила. С тех пор ни слуху ни духу».

Как оказалось, несколько месяцев назад Лариса Удовиченко переехала жить на Лазурный Берег Франции. «Она купила квартиру в Ницце, но об этом знают только самые близкие», – сообщил «СтарХиту» актер Станислав Садальский. Сейчас актриса редко прилетает в Москву и только по работе. Например, в феврале она должна играть в спектакле «Женись на мне».

«Лариса давно хотела жить за рубежом, и наконец-то ее мечта сбылась. Мы собирались встретиться до католического Рождества, но не получилось», – рассказал «СтарХиту» новоиспеченный сосед Удовиченко Никита Джигурда, который много лет назад обосновался во французском городе Биарриц. Это не первая недвижимость Ларисы за рубежом, пару лет назад она уже приобрела апартаменты в Болгарии.