Рустам Солнцев и Лена Ленина
Рустам Солнцев и Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Пользователи Сети активно обсуждают возможное президентство Ксении Собчак и скорую свадьбу Николай Баскова и Виктории Лопыревой. Не смогли обойти эти две животрепещущие темы и шоумен Рустам Солнцев и писательница Лена Ленина. Встретившись в уютном кафе, знаменитости дали оценку сложившимся ситуациям, в которых оказались их коллеги.

«Женщина с яйцами – это то, что нужно стране»: принципы кандидата в президенты Ксении Собчак

«Леночка, ты знаешь все и про всех, - начал Рустам. - Твое мнение: у Баскова с Лопыревой все серьезно или это ерунда?». 

Для меня это большая трагедия, - ответила Ленина. - Я считаю себя более достойной кандидатурой для Николая, чем Виктория. Я бы смогла составить ему большее счастье, чем она. Да, Колю любят все, но я - особенно. Басков выдающийся деятель нашего шоу-бизнеса. Притом, я даже не говорю о том, какой он великолепный певец… Это редкий случай, когда человек одновременно и талантливый, и щедрый, и добрый, с высокими понятиями о дружбе и чести, которых мало. Может быть, я немного влюблена в Колю, поэтому так трепетно к нему отношусь. Для меня, конечно, новость о его свадьбе, была как гром среди ясного неба. Пошла и с горя купила себе десять шуб и утопила свою печаль в вине. Но горечь осталась… Ведь выбрать он должен был меня, тем более за пару недель до новости о свадьбе я сама предлагала Коле жениться на мне. Хотя я не думаю, что они все-таки поженятся. А если и поженятся, надеюсь, быстро разведутся».

«Лен, у нас тут еще одно очень важное на повестке дня, связанное с Ксюшей Собчак - она все-таки баллотируется на президентский пост. Твои эмоции?» - продолжил разговор Рустам.

«Мы, кстати, с большим политическим деятелем и великой защитницей женщин Машей Арбатовой решили создать школу для женщин, кандидаток в президенты, - ответила Ленина. - Маша будет учить женщин политической грамоте и риторике, а я искусству стиля и имиджа, а также пиар-технологиям.

Что касается Ксении… Считаю, каждый человек должен заниматься своим делом и я не воспринимаю блондинок из «Дома-2» как серьезных политических деятелей. И считаю, такого мнения придерживается большинство. Безусловно, Собчак неглупая женщина, у нее прекрасные амбиции и достаточно самоуверенности, чтобы сворачивать горы, но, мне кажется, в политике она пуд соли не съела. Не добиваются успеха в политике люди, пришедшие с улицы. Так что желаю Ксюше не очень надеяться на победу».